Masquer l'appel de fonction dans la barre des taches

Résolu
BlouMan Messages postés 93 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 13 déc. 2006 à 10:15
BlouMan Messages postés 93 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 14 déc. 2006 à 15:26
Salut,

je voudrais savoir s'il est possible de masquer la chaine de caractère qui s'affiche dans la barre d'état quand on survole un élément de menu. J'ai un menu qui fait appel à des fonctions javascript par le code suivant

[javascript:maFonction(); POUET]

Du coup quand je survole le lien j'obtiens ça dans la barre d'état :

"javascript:maFonction();"

Mais je voudrais à la place qu'il s'affiche un texte que je choisirais par exemple :

"appel de la fonction POUET"

D'avance merci

<hr />La révolution des tablatures du net

5 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
13 déc. 2006 à 10:57
Salutations,
Moi j'utilise une émulation du tag a que je remplace par un span ça donne par exemple:
POUET
Mais hélas cela ne fonctionne pas sous FF.....

[o-_-o]
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 déc. 2006 à 11:59
Bonjour Zobibol,
   FF : outils/options/contenu/avancé/autorisation de modifier texte de la barre d'état.
   je crois que cela se paramètre aussi avec IE...
<hr />
                     Cordialement             Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
13 déc. 2006 à 12:15
Merci Bultez, je ne connaissais pas !
Du coup ça fonctionne aussi avec FF
Comme quoi on j'ai pas fini d'apprendre (heureusement) ;o)

[o-_-o]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 déc. 2006 à 12:23
>>j'ai pas fini d'apprendre : t'es pas le seul...
>>heureusement                  : sinon, qu'est-ce qu'on s'£$$£%d£%°µ*...
<hr />
                        Cordialement             Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BlouMan Messages postés 93 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
14 déc. 2006 à 15:26
Ok merci Zobibol...

<hr />La révolution des tablatures du net
0
Rejoignez-nous