Tri indirect

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2007
-
Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
-
Bonjour ,

voila j'ai un probleme sur l'ecriture en c d'un tri indirect.
ce tri consites à declarer un tableau d'entiers de même taille que le tableau M que je veux trier, et une variable entière. La variable entière contiendra l'indince ou se trouve dans M le morceau qui est le premier dans l'odre decroissant. Le tableau d'entiers indiquera pour chaque morceau quel est l'indice ou se trouve dans M celui qui est son successeur dans cet autre ordre(on met 61 pour le dernier qui n'a pas de successeur)

Si vous pouviez m'aider

Merci d'avance

Yann
A voir également:

2 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

je ne te suis pas trop, mais là je vois un projet et non un problème... quel est le message d'erreur ? les symptomes ? ça seg fault ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012

Je suis de l'avis de coucou ce forum te serviras si tu rencontre un problème en écrivant ton projet.
Si tu veux que quelqu'un fasse le travail à ta place, propose une importante somme d'argent
Essaye de faire au moins une esquisse et donne la pour qu'on le corrige.

Everything is possible...so...nothing, forget