Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
- - Dernière réponse : gillesdumas
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
- 17 mai 2008 à 23:05
Bonjour a tous,

J'ai ceci comme code :

<script lang="javascript" src="./arigatou.js"></script>

Cela marche très bien sous IE. Mais pas sous Firefox, la console d'erreur de Firefox me met ceci comme erreur :

Erreur : uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString

L'un de vous serait-il comment régler le probléme ??

merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
3
3
Merci
C'est bon j'ai trouvé, c'est super con en faite Firefox ne prend pas en compte le src="./arigatou.js" mais il faut metter l'url compléte donc src="http://www.xxxx.com/arigatou.com"

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 140 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Muroachi
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
9
3
Merci
B

onsoir...







C'est bon j'ai trouvé, c'est super con en faite Firefox ne prend pas en compte le src="./arigatou.js"




Si le fichier.js est dans le même dossier que le fichier qui l'appele il suffit d'écrire, et ce quel que soit le navigateur,







<script type="text/javascript" src="fichier.js"></script>

;0)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 140 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
4
0
Merci
Salut,
ça viendrais pas plutôt d'une méthode dans ton fichier arigatou.js ??? des fois comme ça ? parce que la y a pas d'erreur, même si ton fichier js n'existe pas il n'y a pas d'erreur.

[o-_-o]
Commenter la réponse de Zobibol
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008
0
Merci
bonjour j'ai le meme pb mais je n'ais rien compris aux reponses !
a l'aide !
merci
Commenter la réponse de cabe17
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
0
Merci
oui moi aussi j'ai ça souvent avec FF et je ne sais pas trop ce que c'est parce que ça peut arriver sur n'importe quel site.
Je continue à chercher......

Gilles
Commenter la réponse de gillesdumas