Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString

[Résolu]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
-
Bonjour a tous,

J'ai ceci comme code :

<script lang="javascript" src="./arigatou.js"></script>

Cela marche très bien sous IE. Mais pas sous Firefox, la console d'erreur de Firefox me met ceci comme erreur :

Erreur : uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString

L'un de vous serait-il comment régler le probléme ??

merci d'avance

5 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
3
C'est bon j'ai trouvé, c'est super con en faite Firefox ne prend pas en compte le src="./arigatou.js" mais il faut metter l'url compléte donc src="http://www.xxxx.com/arigatou.com"
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
B

onsoir...







C'est bon j'ai trouvé, c'est super con en faite Firefox ne prend pas en compte le src="./arigatou.js"




Si le fichier.js est dans le même dossier que le fichier qui l'appele il suffit d'écrire, et ce quel que soit le navigateur,







<script type="text/javascript" src="fichier.js"></script>

;0)
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
6
Salut,
ça viendrais pas plutôt d'une méthode dans ton fichier arigatou.js ??? des fois comme ça ? parce que la y a pas d'erreur, même si ton fichier js n'existe pas il n'y a pas d'erreur.

[o-_-o]
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008

bonjour j'ai le meme pb mais je n'ais rien compris aux reponses !
a l'aide !
merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013

oui moi aussi j'ai ça souvent avec FF et je ne sais pas trop ce que c'est parce que ça peut arriver sur n'importe quel site.
Je continue à chercher......

Gilles