Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString

Résolu
Muroachi Messages postés 23 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 12 déc. 2006 à 16:39
gillesdumas Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 17 mai 2008 à 23:05
Bonjour a tous,

J'ai ceci comme code :

<script lang="javascript" src="./arigatou.js"></script>

Cela marche très bien sous IE. Mais pas sous Firefox, la console d'erreur de Firefox me met ceci comme erreur :

Erreur : uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString

L'un de vous serait-il comment régler le probléme ??

merci d'avance

5 réponses

Muroachi Messages postés 23 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 3
12 déc. 2006 à 20:54
C'est bon j'ai trouvé, c'est super con en faite Firefox ne prend pas en compte le src="./arigatou.js" mais il faut metter l'url compléte donc src="http://www.xxxx.com/arigatou.com"
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
12 déc. 2006 à 21:59
B

onsoir...







C'est bon j'ai trouvé, c'est super con en faite Firefox ne prend pas en compte le src="./arigatou.js"




Si le fichier.js est dans le même dossier que le fichier qui l'appele il suffit d'écrire, et ce quel que soit le navigateur,







<script type="text/javascript" src="fichier.js"></script>

;0)
3
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
12 déc. 2006 à 17:40
Salut,
ça viendrais pas plutôt d'une méthode dans ton fichier arigatou.js ??? des fois comme ça ? parce que la y a pas d'erreur, même si ton fichier js n'existe pas il n'y a pas d'erreur.

[o-_-o]
0
cabe17 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
5 avril 2008 à 12:49
bonjour j'ai le meme pb mais je n'ais rien compris aux reponses !
a l'aide !
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillesdumas Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
17 mai 2008 à 23:05
oui moi aussi j'ai ça souvent avec FF et je ne sais pas trop ce que c'est parce que ça peut arriver sur n'importe quel site.
Je continue à chercher......

Gilles
0
Rejoignez-nous