Utiliser "HTTP POST" via ASP

cs_Titoul Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002 - 6 juin 2002 à 18:22
cs_rebekos Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 2 févr. 2009 à 18:22
Bonjour,
Existe t'il une fonction en ASP qui permet d'appeler un HTTP POST ou SEND pour permettre d'envoyer des donnees ou un objet vers une autre URL?
J'ai vu que ct possible pour du XML en utilisant l'objet Microsoft.XMLHTTP mais si je veux envoyer autre chose?

Merci bien...

Titoul

2 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
13 juin 2002 à 17:45
ben pour une url c facile
<%
response.redirect("www.monsite.com?donnee=" & donnee)
%>
0
cs_rebekos Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
2 févr. 2009 à 18:22
Moi j'ai besoin de re-poster les keys/values d'un <form> poster a un autre serveur en methode POST + authentification.
Vaous avez une idee?</form>
0
Rejoignez-nous