VBSCRIPT et VARIABLES

Résolu
bamphi Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 12 déc. 2006 à 12:14
bamphi Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 13 déc. 2006 à 12:09
SVP, comment récupérer une variable d'une procédure VBScript en ASP
Merci d'avance ... je suis bloqué !

Bamphi

5 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
12 déc. 2006 à 17:00
Salut,
Il faudrait être un peu plus précis que ça...  (cf le réglement) !
La procédure est dans le code ASP de ta page ? Qu'est ce que tu cherches à faire exactement ?

A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine) - MSP
3
bamphi Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
12 déc. 2006 à 17:29
Bonjour,

D'abord grand merci de ta célérité et de ton aide
Plus précisément, j'ai une page ASP  avec une procédure VBSscript qui teste la validité d'une saisie d'adresse email avant la validité du questionnaire.
Cette procédure détecte bien les anomalies, mais je n'arrive pas à récupérer
la variable de cette procédure VBScript dans mon code ASP !
D'avance merci et cordialement

Bamphi
3
bamphi Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
12 déc. 2006 à 19:42
Grand merci, je teste ...
Cordialement
Bamphi
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
12 déc. 2006 à 19:12
Eh bien, remplace ta procédure par une fonction et, quand l'email est valide, renvoie True, sinon renvoie False :

Function IsEmailValid(Email)
... ' tout le traitement
Return True
' ou sinon
Return False
' si c'est pas bon
End Function

Et dans ton code, récupère la valeur de retour :
Dim MaVariable = IsEmailValid(UnEmail)
If MaVariable Then
' C'est bon, l'email est bien valide, on peut continuer
Else
' Attention, email pas valid
End If

A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine) - MSP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bamphi Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
13 déc. 2006 à 12:09
Svp, comment empêcher la validation d'un questionnaire HTML ou ASP
avec
la touche « Entrée » et obliger l'utilisateur à utiliser le bouton VALIDER


Merci d'avance et cordialement
Bamphi


 


 


 


 







Bamphi
0
Rejoignez-nous