Eteindre l'écran [Résolu]

Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 24 août 2003
Dernière intervention
29 octobre 2010
- 12 déc. 2006 à 11:09 - Dernière réponse :
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 24 août 2003
Dernière intervention
29 octobre 2010
- 21 mars 2007 à 16:04
Bonjour...
Voici mon problème:
J'aimerais eteindre l'écran puis le rallumée à une heure donnée .
J'ai trouvé sur ce site (source de ratala) comment le faire mais le programme ne veut pas le rallumer à l'heure dite:
J'ai beau essayer avec un sendkeys pour simuler une frappe au clavier : marche pas
Bizarrement en testant le code depuit l'environnement vb (version 6) ça marche !!!
mais dès que j'essaye l'executable créé ça marche plus: il s'éteint mais se rallume pas !
Alors si vous avez une idée Faites moi signe !

voici la source de ratala:
http://www.vbfrance.com/codes/ETEINDRE-SON-ECRAN_34300.aspx
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2717
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Dernière intervention
13 janvier 2016
- 13 déc. 2006 à 16:00
3
Merci
salut,

suivant le code du lien, normalement :
SendMessage Me.hWnd, WM_SYSCOMMAND, SC_ECRANPOWER, ECRAN_ON
devrait marcher...

mais il faut remplacer les constantes par :
Const ECRAN_ON As Long = -1
Const ECRAN_OFF As Long = 1

sinon marche pas...

ShareVB

Merci ShareVB 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ShareVB
Meilleure réponse
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 24 août 2003
Dernière intervention
29 octobre 2010
- 21 mars 2007 à 16:04
3
Merci
Hello,
Merci à toutes et tous ça Marche !
avec un timer et c'est super !

Merci mstaub 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mstaub
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
- 12 déc. 2006 à 11:36
0
Merci
Si tu as frappé sur F10, tu m'étonnes !

Si non : montre-nous le code que tu as mis pour "rallumer" et où tu l' as mis ...
Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Dernière intervention
2 mars 2013
- 12 déc. 2006 à 15:59
0
Merci
Salut

Moi je suis arrivé a eteindre le deuxieme écran les sources sont ici :
http://www.vbfrance.com/codes/ETENDRE-BUREAU-WINDOWS_40530.aspx

Mais par contre si tu n'as qu'un ecran ca ne marchera pas mais essaye de regarder les fonctions Win32 regarde sur MSDN
Commenter la réponse de je2fb

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.