Eteindre l'écran [Résolu]

mstaub 51 Messages postés dimanche 24 août 2003Date d'inscription 29 octobre 2010 Dernière intervention - 12 déc. 2006 à 11:09 - Dernière réponse : mstaub 51 Messages postés dimanche 24 août 2003Date d'inscription 29 octobre 2010 Dernière intervention
- 21 mars 2007 à 16:04
Bonjour...
Voici mon problème:
J'aimerais eteindre l'écran puis le rallumée à une heure donnée .
J'ai trouvé sur ce site (source de ratala) comment le faire mais le programme ne veut pas le rallumer à l'heure dite:
J'ai beau essayer avec un sendkeys pour simuler une frappe au clavier : marche pas
Bizarrement en testant le code depuit l'environnement vb (version 6) ça marche !!!
mais dès que j'essaye l'executable créé ça marche plus: il s'éteint mais se rallume pas !
Alors si vous avez une idée Faites moi signe !

voici la source de ratala:
http://www.vbfrance.com/codes/ETEINDRE-SON-ECRAN_34300.aspx
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
ShareVB 2717 Messages postés vendredi 28 juin 2002Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 13 déc. 2006 à 16:00
+3
Utile
salut,

suivant le code du lien, normalement :
SendMessage Me.hWnd, WM_SYSCOMMAND, SC_ECRANPOWER, ECRAN_ON
devrait marcher...

mais il faut remplacer les constantes par :
Const ECRAN_ON As Long = -1
Const ECRAN_OFF As Long = 1

sinon marche pas...

ShareVB
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de ShareVB
mstaub 51 Messages postés dimanche 24 août 2003Date d'inscription 29 octobre 2010 Dernière intervention - 21 mars 2007 à 16:04
+3
Utile
Hello,
Merci à toutes et tous ça Marche !
avec un timer et c'est super !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de mstaub
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 12 déc. 2006 à 11:36
0
Utile
Si tu as frappé sur F10, tu m'étonnes !

Si non : montre-nous le code que tu as mis pour "rallumer" et où tu l' as mis ...
Commenter la réponse de jmfmarques
je2fb 35 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 2 mars 2013 Dernière intervention - 12 déc. 2006 à 15:59
0
Utile
Salut

Moi je suis arrivé a eteindre le deuxieme écran les sources sont ici :
http://www.vbfrance.com/codes/ETENDRE-BUREAU-WINDOWS_40530.aspx

Mais par contre si tu n'as qu'un ecran ca ne marchera pas mais essaye de regarder les fonctions Win32 regarde sur MSDN
Commenter la réponse de je2fb

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.