URGENT: mettre excel en tache de fond... [Résolu]

Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
13 décembre 2006
- - Dernière réponse : cs_javotte
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
13 décembre 2006
- 11 déc. 2006 à 14:40
Bonjour,

Je dois finir mon application pour demain.
J'aimerais vous poser une dernière question: comment faire pour mettre mon application excel en tache de fond, une fois qu'elle a été lancée?

Je ne trouve pas de code précis à ce sujet.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
6
3
Merci
Salut application.visible=false

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de drikce06
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
13 décembre 2006
0
Merci
à quoi correspond application?

 En fait mon appli est lancée via un bouton situé sur un formulaire. Les utilisateurs doivent accéder à ce formulaire. Quand il clique sur le bouton, l'application excel doit se mettre en tache de fond. Je ne vois pas du coup à quoi pourrait correspondre l'objet application dans application.visible=false?

tu peux m'éclairer, stp?
Commenter la réponse de cs_javotte
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
6
0
Merci
C'est à dire en tache de fond?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
13 décembre 2006
0
Merci
faire en sorte que quand l'application excel tourne, elle ne soit plus visible à l'écran et qu'elle réapparaisse quand elle a fini...c'est possible?
Commenter la réponse de cs_javotte
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
6
0
Merci
oui application.visible=false

Dans le bouton que tu click pour afficher le userform avant userform.show tu met le bout de code ci-dessus mais fais attention rendre de nouveau l'application visible après.

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
13 décembre 2006
0
Merci
donc je mets Monformulaire.Visible = False... ça ne marche pas
Commenter la réponse de cs_javotte
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
13 décembre 2006
0
Merci
excuses...petit problème de compréhension, ça marche bien.merci bocu
Commenter la réponse de cs_javotte

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.