URGENT: mettre excel en tache de fond...

[Résolu]
Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006
-
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006
-
Bonjour,

Je dois finir mon application pour demain.
J'aimerais vous poser une dernière question: comment faire pour mettre mon application excel en tache de fond, une fois qu'elle a été lancée?

Je ne trouve pas de code précis à ce sujet.

Merci

7 réponses

Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Salut application.visible=false

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

à quoi correspond application?

 En fait mon appli est lancée via un bouton situé sur un formulaire. Les utilisateurs doivent accéder à ce formulaire. Quand il clique sur le bouton, l'application excel doit se mettre en tache de fond. Je ne vois pas du coup à quoi pourrait correspondre l'objet application dans application.visible=false?

tu peux m'éclairer, stp?
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
C'est à dire en tache de fond?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

faire en sorte que quand l'application excel tourne, elle ne soit plus visible à l'écran et qu'elle réapparaisse quand elle a fini...c'est possible?
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
oui application.visible=false

Dans le bouton que tu click pour afficher le userform avant userform.show tu met le bout de code ci-dessus mais fais attention rendre de nouveau l'application visible après.

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

donc je mets Monformulaire.Visible = False... ça ne marche pas
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

excuses...petit problème de compréhension, ça marche bien.merci bocu