URGENT: mettre excel en tache de fond... [Résolu]

cs_javotte 42 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 13 décembre 2006 Dernière intervention - 11 déc. 2006 à 14:08 - Dernière réponse : cs_javotte 42 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 13 décembre 2006 Dernière intervention
- 11 déc. 2006 à 14:40
Bonjour,

Je dois finir mon application pour demain.
J'aimerais vous poser une dernière question: comment faire pour mettre mon application excel en tache de fond, une fois qu'elle a été lancée?

Je ne trouve pas de code précis à ce sujet.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 11 déc. 2006 à 14:11
3
Merci
Salut application.visible=false

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:

Merci drikce06 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de drikce06
cs_javotte 42 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 13 décembre 2006 Dernière intervention - 11 déc. 2006 à 14:23
0
Merci
à quoi correspond application?

 En fait mon appli est lancée via un bouton situé sur un formulaire. Les utilisateurs doivent accéder à ce formulaire. Quand il clique sur le bouton, l'application excel doit se mettre en tache de fond. Je ne vois pas du coup à quoi pourrait correspondre l'objet application dans application.visible=false?

tu peux m'éclairer, stp?
Commenter la réponse de cs_javotte
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 11 déc. 2006 à 14:29
0
Merci
C'est à dire en tache de fond?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06
cs_javotte 42 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 13 décembre 2006 Dernière intervention - 11 déc. 2006 à 14:31
0
Merci
faire en sorte que quand l'application excel tourne, elle ne soit plus visible à l'écran et qu'elle réapparaisse quand elle a fini...c'est possible?
Commenter la réponse de cs_javotte
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 11 déc. 2006 à 14:34
0
Merci
oui application.visible=false

Dans le bouton que tu click pour afficher le userform avant userform.show tu met le bout de code ci-dessus mais fais attention rendre de nouveau l'application visible après.

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06
cs_javotte 42 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 13 décembre 2006 Dernière intervention - 11 déc. 2006 à 14:38
0
Merci
donc je mets Monformulaire.Visible = False... ça ne marche pas
Commenter la réponse de cs_javotte
cs_javotte 42 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 13 décembre 2006 Dernière intervention - 11 déc. 2006 à 14:40
0
Merci
excuses...petit problème de compréhension, ça marche bien.merci bocu
Commenter la réponse de cs_javotte

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.