Changer le pointr en virgule pour les décimaux

Résolu
rambc Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 11 déc. 2006 à 12:59
rambc Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 11 déc. 2006 à 14:04
Je veux afficher  1,234  au lieu de 1.234. Comment fait-on ?

Merci.

2 réponses

rambc Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
11 déc. 2006 à 14:04
En fait j'ai trouvé sur ce forum une méthode qui me suffit (ValDiffPoint est la valeur avec un point pour séparateur de décimales et ValDiff celle avec une virgule) :
ValDiff=ValDiffPoint.replace(".",",");

Cordialement.
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
11 déc. 2006 à 13:57
Bonjour,

ça dépend d'où provient cette donnée, tu peux la formater
-coté serveur si elle provient d'une source de donnée !
-au moment de l'encodage si elle provient d'un champs texte !
-ou encore au moment de l'enregistrement dans la source de donnée !

Le tout est de savoir où cela va se faire, cela déterminera le language à utiliser.

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
Rejoignez-nous