Remote shell [Résolu]

seko53 5 Messages postés mercredi 30 avril 2003Date d'inscription 12 décembre 2006 Dernière intervention - 11 déc. 2006 à 12:10 - Dernière réponse : seko53 5 Messages postés mercredi 30 avril 2003Date d'inscription 12 décembre 2006 Dernière intervention
- 12 déc. 2006 à 17:30
Bonjour,


Quelqu'un sait-il comment faire pour éxécuter un executable situé sur un autre serveur distant (a la manière de psexec)

Par exemple pour psexec, on lui passe en paramètre le nom du serveur, un compte admin et un mot de passe et la commande a executer (ex : C:\Appli.exe  ; le chemin spécifié étant le chemin du serveur distant)

En fait, je voudrais créer un sorte de psexec avec un compte admin et un mot de passe en dur dans l'exe afin de ne pas mettre les mots de passe bien en clair sur le réseau.

Merci a vous


 
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
ShareVB 2717 Messages postés vendredi 28 juin 2002Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 11 déc. 2006 à 14:02
3
Merci
salut,

avec WMI, un truc dans le genre de :
Dim oProcess As Object
Dim lProcessID As Long
Dim lRet As Long

Set oProcess = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\" & strComputername & "\root\cimv2:Win32_Process")
lRet = oProcess.Create("Notepad", Null, Null, lProcessID)
MsgBox "Method returned result: " & lRet & vbNewLine & "Id of new process: " & lProcessID, vbOKOnly + vbInformation

ShareVB

Merci ShareVB 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ShareVB
Meilleure réponse
ShareVB 2717 Messages postés vendredi 28 juin 2002Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 12 déc. 2006 à 15:39
Commenter la réponse de ShareVB
seko53 5 Messages postés mercredi 30 avril 2003Date d'inscription 12 décembre 2006 Dernière intervention - 12 déc. 2006 à 15:12
0
Merci
ok ca marche, merci.

Seulement, je pense que ce code doit prendre comme paramètres d'authentification l'utilisateur courant (celui qui lance le VB)

Il faut que je lui passe en paramètre un user et un mot de passe générique, je te remercie de ton aide. Grace a cette bonne piste, je vais pouvoir pousser mes investigations. A moins que vous sachiez comment faire.

Merci encore !
Commenter la réponse de seko53
seko53 5 Messages postés mercredi 30 avril 2003Date d'inscription 12 décembre 2006 Dernière intervention - 12 déc. 2006 à 17:30
0
Merci
Merci beaucoup et merci au site et a l'équipe car c'est la première fois que je poste une demande et franchement, réponse en 24h .... c'est mieux que tout les hotline du monde ! Merci beaucoup !
Commenter la réponse de seko53

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.