Extension asp

lavache13 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2002 - 30 mai 2002 à 12:15
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 6 juin 2002 à 01:50
Dès qu'un doc contient de l'asp, il faut mettre l'extension asp, non ???
Quand je le fais, il me demande d'enregistrer le programme sur le disque et ne m'ouvre aucune page. Il faut laisser l'extension en htm mais est-ce-qu'il prend en compte l'asp contenu dedans?

2 réponses

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
30 mai 2002 à 18:40
c'est impossible d'ouvrir une page asp autrement qu'en saisissant son url dans la barre d'adresse du navigateur sinon, en effet, ie nous demande de la télécharger
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
6 juin 2002 à 01:50
ben en faite c'est parceque tu n'as pas le droit d'appeler une page asp directement :
c:\ma_page.asp
il faut imerativement que la page asp (ou php, cgi) soit traité par un serveur pour etre reconnue comme fichier web, le serveur IIS par exemple compile ton code avant de l'envoyer au client web.
Pour travailler chez toi installe PWS pour win98 ou IIS pour 2000 (voir les cd et la doc www.microsoft.com) et qd tu appeleras une page asp de ton ordinateur elle sera interprété.
Bon courage
0
Rejoignez-nous