[1.1] Nombre de lignes du DataGrid

Résolu
djoao Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 10 déc. 2006 à 23:55
djoao Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 11 déc. 2006 à 09:20
Salut à tous,


Je suppose que vous allez trouver ma question bête, mais comment faire pour avoir le nombre de lignes d'un datagrid?
J'ai beau chercher, je n'ai rien trouvé
(Sans utiliser le dataset qui lui est lié biensûr)


Merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 déc. 2006 à 00:20
Salut,

Jette un coup d'oeil à cette entrée de la bonne vieille FAQ WinForm de George Shepherd : 5.43 How can I get the number of rows in my DataGrid?
Elle dépanne bien quand on se pose des questions existantielles devant un DataGrid :-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
djoao Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
11 déc. 2006 à 09:20
Merci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous