Au secours - bdd/ouverture popup

cs_ratch Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2002 - 29 mai 2002 à 22:11
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 29 mai 2002 à 23:11
Bonsoir à tous,

J'ai un souci
J'ai une base de données qui affiche une liste de contacts
avec la possiblité de cliquer sur le nom de la personne pour
avoir sa "carte d'identité" (plus de renseignements sur la personnes choisit)
Je souhaiterez que cette "carte d'identité" apparaisse dans une pop up

Comment faire ?
Etant donné que ma page de base est en asp
dois je utiliser l'asp
ou un simple javascript à mettre dans ma base de données

Je suis perdue
Merci pour votre aide
et si je ne suis pas claire, n'hésitez pas à me demander plus de renseignements

D'avance merci
Ratch

1 réponse

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
29 mai 2002 à 23:11
Ca semble pas trop dur, imaginons que pour récupérer les info d'une personne, tu te serves de son identifiant (que nous appellerons ID), avec un petit javascript, tu ouvre sous forme de pop up la page désirer avec comme parametre dans l'url ID
ex du code javascript pour ouvrir le pop up :

<SCRIPT language="javascript">
function OuvrirPopup(page)
{
window.open(page);
}
</SCRIPT>

et comme lien pour ouvrir ce pop up :

C'est qu'un exemple, si tu as besoin de plus d'info, mail moi
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Rejoignez-nous