Les mailslots

cs_facilus Messages postés 33 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 10 déc. 2006 à 19:48
cs_facilus Messages postés 33 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 11 déc. 2006 à 23:24
Bonjour ;

jé fé deux programme séparé client et serveur, j'ai utiliser les mailslots pour la communication , je lance 3 clients dan des postes differents et un seul serveur dans un autre poste, j'ai creer aussi deux mailslots pour la reception et l'envoi des messages dans la partie serveur et je lis les message reçu par cette instruction :

ReadFile(mailslot, bufer[1], NextSiz, Nbr, nil)

je voudrai savoir comment faire pour savoir de qu'elle client a été envoyer le message , avec qu'elle parametre du mailslot ou qu'elle fonction ?

merci

3 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
11 déc. 2006 à 18:43
Il me semble que cela n'est pas possible "directement", mis à part l'intégration dans le message même de l'émetteur.
Un message de la forme "Emetteur - Recepteur - Message" serait judicieux.
N.B. Les mailslots, c'est surtout un excellent moyen de transmettre des informations de façon anonyme.

Cordialement.

<hr />Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 déc. 2006 à 21:56
Jette un oeil à ma source sur les post-it..

cantador
0
cs_facilus Messages postés 33 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
11 déc. 2006 à 23:24
merci

ou je pe voir ton source de post it ?
0
Rejoignez-nous