Connexion vb6-access

Résolu
moumaiag Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 10 déc. 2006 à 18:38
moumaiag Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 15 déc. 2006 à 18:47
soit la base de donnees marché.mdb qui est sous la racine C:\ et qui contient la table client dont les champs:numero,nom,prenom,adresse.
on demande d'ecrire le code qui permet de programmer les boutons suivants:
-connexion
-ajout,modifier
-enregistrer
-premier et suivant.
 aidez moi à trouver le code du bouton enregistrer
merci.......

6 réponses

bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
10 déc. 2006 à 23:57
Private Sub Command?_Click()
On Error Resume Next
Dim Msg, Style, Title, Help, Ctxt, Response, MyString
Msg = "Vous êtes sur le point de faire un enregistrement,Souhaitez-vous continuer?"
Style = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2  
Title = "Enregistrement"  
Response = MsgBox(Msg, Style, Title, Help, Ctxt)
If Response = vbYes Then  
   MyString = "Oui"  
   Tonrecordset.AddNew
Ton recordset!numero = ce que tu veux
Ton recordset!nom = ce que tu veux
etc...
Ton recordset.Update


Else  
   MyString = "Non"
 End If


End Sub

                                        

                                                
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 déc. 2006 à 18:57
C'est bizarre, j'ai là nette impression qu'il s'agit d'un sujet d'examen...
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 déc. 2006 à 18:58
Salut
D'abord bonjour, ça ne coute rien, et d'autre part, cette question qui ressemble fort à un exercive trouve sa réponse parmi les sources du site. Il suffit de chercher et d'analyser comment les autres font.
De plus, ta question est mal renseignée : quels objets de connexion utilises-tu ?
Qu'es-tu fait jusqu'à présent ?
vbfrance n'est pas une annexe de ton collège : relis tes cours

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 déc. 2006 à 21:50
Mais c'est qui sont synchros, les Admins...

Salut à tous,
moumaiag : moteur de recherche, tape ADO.
Et voilà, t'as tout les codes souhaités...

Sinon :

Dernier signe de vie : 10/12/2006 19:12:40
N'hésite pas à intervenir !

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
11 déc. 2006 à 10:40
Biyarre; je vois double je crois.... : http://www.vbfrance.com/infomsg_CONNEXION-VB-ACCESS_856765.aspx#5

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
moumaiag Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
15 déc. 2006 à 18:47
Bonjour, je m'excuse je me suis privé de ma connexion pour vous remercier immédiatement


.Je suis satisfait de votre réponse<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Merci bien….
0
Rejoignez-nous