Log off

Résolu
nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 10 déc. 2006 à 16:24
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 11 déc. 2006 à 12:17
Bonjour

Savez vous comment faire une fonction qui fasse log off d'un user quand une sessions est ouvert
qui rammer a la page d'acceuil ou l'n demande le log in

Merci d'avace

Nariel1

4 réponses

syllebreton Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
10 déc. 2006 à 20:52
<small>






Bonjour

Tu n'as pas du chercher beaucoup mais voici le code


<?php


// On appelle la session


session_start();

// On écrase le tableau de session
$_SESSION = array();

// On détruit la session





</small>

session_destroy();



<small>




















?>

Le code provient de phpdebutant.org

Voila
@+









</small>
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 déc. 2006 à 09:24
Salut,

il reste header('Location: http://tonsite.com/index.php');

pour le rammenner à la page d'acceuil

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
11 déc. 2006 à 10:22
Merci messieurs

Nariel1
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 déc. 2006 à 12:17
Salut,

De rien

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous