Composant alert

caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 10 déc. 2006 à 11:03
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 27 nov. 2009 à 17:34
Bonjour à tous,

Voilà j'utilise le composant alert, et je rencontre un problème de centrage sur ma scène, et je sais pas comment définir les coordonnés y et x de l'alert...

Sur le composant windows j'ai trouvé mais pas pour alert...Quelqu'un peut il m'aider ?

Exemple de code de mon alerte...

-----------------------------------------
import mx.controls.Alert;

var myClickHandler:Function = function (evt_obj:Object) {
    switch (evt_obj.detail) {
        case Alert.OK :
            gotoAndStop(83);
        break;
    }
};
import mx.styles.CSSStyleDeclaration;
var titleStyles = new CSSStyleDeclaration();
titleStyles.setStyle("fontWeight", "bold");
titleStyles.setStyle("fontFamily", "Tahoma");
titleStyles.setStyle("color", "0xFF0000");
Alert.titleStyleDeclaration = titleStyles;
Alert.okLabel = "Retour";
Alert.buttonHeight = 30;
Alert.buttonWidth = 75;
Alert.show("Veuillez entrer votre Nom", "Erreur!", Alert.OK, this, myClickHandler);
-------------------------------------------------

1 réponse

le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
27 nov. 2009 à 17:34
Lu,
3 ans aprés ,toujours pas de réponse!!!.......
voici un exemple

import mx.controls.Alert;
var msgBox:Alert = Alert.show("blabla", "MsgBox",Alert.YES,this);
msgBox.move(10, 10);
0
Rejoignez-nous