IIS sous xp

cs_manioc Messages postés 20 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2002 - 27 mai 2002 à 19:32
IApplication Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 5 juin 2002 à 13:58
Bonjour,
je viens d'avoir windows xp, je voudrais ajouter la fonctionnalité pour dévelloper mais sites en asp sous celui ci mais lorsque je fais :
paramètres
ajout de suppression/programmes
avec le cd
il ne figure pas l'option iis comme pour le 2000 ou le 98 alors si quelqu'un à réussi à faire son pws sous xp qu'il me fasse signe merci @+

6 réponses

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
28 mai 2002 à 23:30
tu as une drole de version de XP, je viens de regarder et IIS est le dernier element de la liste des outils microsoft à installé quand on fait panneau de config --> ajout de programme --> windows
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.efrance.fr/programmez
0
cs_manioc Messages postés 20 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2002
29 mai 2002 à 02:05
Si tu parles du cd d'installation j'ai vérifié ajout suppression de programme et je ne l'ai pas vu.
Alors chapeau mon pote.
0
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
29 mai 2002 à 10:06
Je periste et signe, j'ai IIS sur ma machine et je l'ai trouvé comme indiqué dans mon autre message, peut etre que tu a XP Familial... moi j'ai XP Pro

Si on a la même version bah je sais pas mais tu es certainement à un point ou il faut que tu utilise l'aide d'XP...
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
29 mai 2002 à 11:00
Je pense que tu as XP Familial et il te faut le Pro ...

Je suis dans le meme cas que Seb d'angers !!!

Cia o A touti
cbu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
29 mai 2002 à 12:04
En fait il existe des versions maquillées de xp pro, j'en ai eu une entre les mains et ca a failli me rendre fou jusqu'a ce que je m'aperçoive de la supercherie : dans l'aide par exemple on pouvait lire "windows xp home edition" alors que dans le menu demarrer, on avait "xp pro"... donc forcément, pas de iis. cherchez une version pro correcte et ca ira bien mieux !

tchôô

Phildarvador
0
IApplication Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
5 juin 2002 à 13:58
sa existe une version en téléchargement ou en installation :question)
0
Rejoignez-nous