Aide svp

cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 9 déc. 2006 à 22:05
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 9 déc. 2006 à 22:54
Bjr a tous

Voila j'ai beau a cherche sur le site mais certaine sources je n'arrive pas a les aire marcher

J'ai un site sur un compte free, j'aimerai mettre un formulaire suivant :

Mot de pass
Pseudo
plainte contre ladversaire suivant
sujet du message
votre message

Voila en gros j'aimerais recevoir tout c'est information sur mon mail " hotmai de preferance ou  sur un ebergeur gratuit "

merci d'avance de m'aidé

14 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
9 déc. 2006 à 22:12
Saell og blesud

Un espace membre pour la gestion des utilisateurs via une base de données ou non
Et il faut utiliser le script de mail de free pour envoyer des mails de chez free. Regardez dans leur faq et sur leur site.

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
9 déc. 2006 à 22:14
en fait je veut recevoir des mail pas chez free mais autre par que chez free exemple hotmail ou autre
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
9 déc. 2006 à 22:20
Saell og blesud

Oui ca j'ai bien compris mais free à désactivé la function mail() de php et on ecrit la leur et c'est celle ci qu'il faut utiliser si vous voulez recevoir le résultat de votre formulaire chez hotmail ou autre


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
9 déc. 2006 à 22:23
Tu peut m'indiquer la marche a suivre et quelle source je doit prendre stp

merci beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
9 déc. 2006 à 22:27
Saell og blesud

Bah vous vous faites une base de données avec vos comptes utilisateurs. Un premier formulaire qui va identifier l'utilisateur si le login et le mot de passe sont validés alors vous arrivez sur le formulaire



plainte contre ladversaire suivant
sujet du message
votre message

et quand ce formulaire est validé vous vous envoyez son contenu par mail

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
9 déc. 2006 à 22:30
je cherche un truc plus facile que sa juste un script que je metrait sur mon site rine de plus simple avec les option que j'ai donné plus haut
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
9 déc. 2006 à 22:32
Saell og blesud

Vous parlez de mot de passe donc vous voulez identifier l'utilisateur non ?
Comment cela plus simple ?


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
9 déc. 2006 à 22:34
Je veut juste que mes membre repond a cela et que je recoit sa par mail

pseudo
mot de pass
plainte contre adversaire..

en fai si tu veut c'est un contact webmaster mais il doit remplir  leur pass , leur pseudo...
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
9 déc. 2006 à 22:38
Saell og blesud

Et vos comptes utilisateurs sont stockés où ?


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
9 déc. 2006 à 22:41
se n'est pas grave cela pas besoin de cela je verifiré bien si c'est bien eux..

je m'exprime peut etre mal

mais je veut juste un formulaire valide que je metrer sur mon compte free et que je recevré les message des membre sur une adresse hotmail ou autre
je peut pas faire meiux
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
9 déc. 2006 à 22:45
Saell og blesud

pour envoyer votre mail vous pouvez utiliser ceci : http://www.phpcs.com/codes/FONCTION-MAIL-POUR-FREE-PROTOMAIL_13218.aspx


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
9 déc. 2006 à 22:47
dans une base mais c'est pas le probleme sa lol

regarde :

http://satechs.ifrance.com/merde/formulaire.php

voila ce type de formulaire j'ai modifier l'expediteur mais je ne recoit pas le mail et pourquoi???
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
9 déc. 2006 à 22:51
Saell og blesud

Vu que vous etes heberge par free il faut utiliser la source que je viens de vous donner ou tout autre que vous trouverez sur l Internet


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
9 déc. 2006 à 22:54
je voit qu'on se comprend pas

merci quand meme @++
0
Rejoignez-nous