Affichage d'une valeur sous conditions

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 27 mai 2002 à 11:01
cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 27 mai 2002 à 16:33
Salut!!
G le code suivant:
if session("jour"&WeekDay(Dt,vbMonday))= "ok" then
Response.Write "<TD align=""center""> " & JourEnCours & " </TD>" 8-)
else%>
<TD align ="center"><%=JourEnCour%></TD> >:)
<%end if

Le else ne marche pas!! JourEnCour ne s'affiche pas
Merci de votre aide!

2 réponses

cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
27 mai 2002 à 11:43
As-tu vu que tu as écrit "JourEnCours" avec un "s" dans le if et JourEnCour sans "s" dans le else ?
Ca vient peut être de là :)
@+
Ann@bel
0
cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
27 mai 2002 à 16:33
Merci c'était ca!!
0
Rejoignez-nous