Pb installation sur serveur client

edupin Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 23 mai 2002 à 12:13
edupin Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 24 mai 2002 à 08:01
J'ai développé un forum en ASP qui fonctionne parfaitement sur ma machine (Win98 + PWS + ACCESS 2000) ainsi que sur la machine de test du client (Win NT4 + IIS 4 ou 5 + ACCESS 2000), ainsi que chez mon hébergeur (Ikoula)
Manque de pot, une fois installé avec exactement la même config sur le serveur de production du client (Win NT4 + IIS 4 ou 5 + ACCESS 2000), ça marche plus...
Je précise que la DSN a bien été déclarée.
Voilà le message d'erreur que l'on obtient dès qu'on appelle une page:
--------------------------------------
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur réseau ou erreur disque.

/forum_cci/default.asp, line 14
--------------------------------------

Est-ce que cela peut venir d'un driver ODBC Access pas à jour?

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
24 mai 2002 à 00:55
Bonne question !?
Tu as quoi à ta ligne 14 ??? la connection?
tu as tout les droits éciture lecture sur ton disque ou ta base est stockée ?

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
edupin Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
24 mai 2002 à 08:01
Ligne 14:

MM_rsUser.ActiveConnection = MM_forumcci_STRING

Elle fait référence à la connexion qui se trouve dans un include que voici:

<%
' FileName="Connection_odbc_conn_dsn.htm"
' Type="ADO"
' HTTP="false"
' Catalog=""
' Schema=""
MM_forumcci_STRING = "dsn=forum_cci;"
%>

Rappel:
Ca fonctionne très bien sur
- ma machine (windows 98 SE + Access 2000)
- le serveur de tests du client (Windows NT 4 + Access 2000)
- chez mon hébergeur (ikoula.com)

Je comprends pas, je sèche, j'ai jamais été dans une telle impasse.
0
Rejoignez-nous