Pb installation sur serveur client

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2004
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 18 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2003
-
J'ai développé un forum en ASP qui fonctionne parfaitement sur ma machine (Win98 + PWS + ACCESS 2000) ainsi que sur la machine de test du client (Win NT4 + IIS 4 ou 5 + ACCESS 2000), ainsi que chez mon hébergeur (Ikoula)
Manque de pot, une fois installé avec exactement la même config sur le serveur de production du client (Win NT4 + IIS 4 ou 5 + ACCESS 2000), ça marche plus...
Je précise que la DSN a bien été déclarée.
Voilà le message d'erreur que l'on obtient dès qu'on appelle une page:
--------------------------------------
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur réseau ou erreur disque.

/forum_cci/default.asp, line 14
--------------------------------------

Est-ce que cela peut venir d'un driver ODBC Access pas à jour?

2 réponses

Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
2
Normalement non, verifie que tous tes liens soient relatif et sinon reinstalle le pack 6 ou 3 pour le serveur IIS 4 je sais plus...
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 18 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2003

Tu travail sur un serveur ?
Si oui verifie que tes lecteurs réseau ont la meme lettre d'affectation sur tous les postes clients.
A+
DJE