Définir un temps de chargement d'une page

Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 8 déc. 2006 à 19:44
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 déc. 2006 à 12:35
Salut à tous

J'ai une demande particulière à faire, puisque je souhaiterais connaître une solution pour définir un temps avant de charger une page..

En effet, je voudrais par exemple, charger la page en question après 5 secondes mais pas en moins de 5 secondes

Est ce possible ?

Antho

2 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
8 déc. 2006 à 22:15
Ce qui serait le plus simple pour faire ça, c'est une page statique dans lequel tu mettrait un timer de 5 secondes qui ferait redirigez vers la page que tu veux charger.

Exemple : (c'est fait vite, mais l'essentiel est là)
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function regiriger()
{
window.location = "http://tonurl/tapage.html";
}

setTimeout("rediriger()",5000);
</script>
</head>

Veuillez patienter 5 secondes avant d'être redirigé.

</html>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 déc. 2006 à 12:35
Bonjour,
   ça dépend de ce que tu veux faire, mais :




<meta  http-equiv="Refresh"
  content="délai; URL=page à afficher">

   peut convenir...





<hr />
                     Cordialement             Bul          [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous