TableLayoutPanel1? dynamique

XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 8 déc. 2006 à 12:12
TMONOD Messages postés 256 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 - 8 déc. 2006 à 19:35
Bonjour, je ne suis pa sur d'avoir une réponse mais bon lol

Vous vous rappeler de notre cher ami tableLayoutPanel1? =:0)
Je galere un peu la. je désire remplire mon cher ami tableLayoutPanel1 afin quil me serve de formulaire dynamique pour l'entré de donnée pour ma BD.

En clair ce que j'ai besoins de savoir...

Comment ajouter une nouvelle ligne a mon tablelayoutpanel1
tableLayoutPanel1.RowCount = tableLayoutPanel1.RowCount + 1 (je crois que ces la meyeur méthode)...
Dans mon tableLayoutPanel1 j'ai deux colonne, une qui contient un label et l'autre un textbox.
en gros je dois ajouter dynamiquement(lors de l'exécution) un label et un textbox a chaque fois que j'aoute une ligne dans mon tablelayoutpanel1.

Bien sur je dois etre en mesure dee récupré les événements...
Le plsu dur est je crois d'ajouter les controle dynamiquement au bon endroit.

Merci pour votre aide.

PS. je suis également en trein d'essayer de faire un controle qui érite de tableLayoutPanel1 et qui ajoute automatiquement des labels et des textbox mais metons que sa marche vraiment pas lol

4 réponses

TMONOD Messages postés 256 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 1
8 déc. 2006 à 13:30
Bonjour,
Un petit exemple d'ajout en live de textbox à l'appuie d'un boutton.
Ici il insère les tb  toujour à la position (0,0) mais ce n'est qu'un exemple
il faudrait aussi penser à mémoriser ou fixer le nom de chaque controle.

Sub



Button1Click(sender

As
Object
, e

As
System.EventArgs)


Dim
mytb

As New
TextBox


static
compteur

as
Integer
=1000

compteur+=1







me
.tableLayoutPanel1.Controls.Add(mytb,0,0)


End Sub



Jcbé[^]
0
XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012
8 déc. 2006 à 15:09
Ton compteur sert a rien lol.
0
XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012
8 déc. 2006 à 15:11
Ya un truc de bizarre par contre, quand j'en ajoute plusieur , a un certain moment yen a qui disparaisent. Il ne reste as en mémoire ou quoi?lol
0
TMONOD Messages postés 256 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 1
8 déc. 2006 à 19:35
Oui, je sais, je ne me suis pas relu, au départ j'avais créé des noms de textbox incrémentés puis j'ai laissé tombé.
Mais je confirme, il sert à rien le compteur

Jcbé[^]
0
Rejoignez-nous