Dll pour Crystal report [Résolu]

24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 8 déc. 2006 à 11:51 - Dernière réponse : 24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention
- 12 déc. 2006 à 14:01
Salut tout le monde,
j'ai developpé une dll qui comporte une fonction que
je vais l'apeler à partir du Designer du crystal reports (dans la partie Additional Function)
dans la partie Formule de selection

mon probleme c 'est que dans mon poste je peux utiltiser cette DLL (la fonction)
mais dans les autres postes cette DLL n' est pas visible

aider moi je suis coincé
merci d avance pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 12 déc. 2006 à 14:01
3
Merci
j ai trouver une remarque ici
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms227661(vs.80).aspx
c est que:
il faut lancer la commande suivante:
regasm.exe "chemin de la dll" depuis le commande prompt de visual studio
dans le poste client

Merci 24 ans 3

codes-sources a aidé 87155 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de 24 ans
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 8 déc. 2006 à 13:45
0
Merci
Salut,

je te conseille de lire ceci :
http://support.businessobjects.com/communitycs/technicalpapers/crnet_deployment.pdf.asp

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 8 déc. 2006 à 16:02
0
Merci
j ai bien suivi  les etapes qui se trouve ici
http://msdn2.microsoft.com/en-gb/library/ms227602(VS.80).aspx
mais mon probleme n'est pa resolu.
Crystal reports ne peut voir cette nouvelle fonction.
mais le plus beau c est que lorsque je compile ce projet sur un autre poste
et j' ajoute cette dll au GAC crystal report voit cette nouvelle fonction que j ai developpé

est ce qu'il faut compilé le projet chez le client 
non comme meme !!!!!!!
Commenter la réponse de 24 ans
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 8 déc. 2006 à 16:05
0
Merci
non... mais si ta dll a besoin d'êter dans le GAC... il faut que l'ajoute à chaque fois

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 8 déc. 2006 à 16:22
0
Merci
je l ai ajouter dans GAC mais je ne le trouve pas parmis la liste Additional Function

je suis vaiment coincé
Commenter la réponse de 24 ans

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.