Dll pour Crystal report [Résolu]

Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Dernière intervention
7 juillet 2008
- - Dernière réponse : 24 ans
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Dernière intervention
7 juillet 2008
- 12 déc. 2006 à 14:01
Salut tout le monde,
j'ai developpé une dll qui comporte une fonction que
je vais l'apeler à partir du Designer du crystal reports (dans la partie Additional Function)
dans la partie Formule de selection

mon probleme c 'est que dans mon poste je peux utiltiser cette DLL (la fonction)
mais dans les autres postes cette DLL n' est pas visible

aider moi je suis coincé
merci d avance pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Dernière intervention
7 juillet 2008
3
Merci
j ai trouver une remarque ici
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms227661(vs.80).aspx
c est que:
il faut lancer la commande suivante:
regasm.exe "chemin de la dll" depuis le commande prompt de visual studio
dans le poste client

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de 24 ans
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
0
Merci
Salut,

je te conseille de lire ceci :
http://support.businessobjects.com/communitycs/technicalpapers/crnet_deployment.pdf.asp

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Dernière intervention
7 juillet 2008
0
Merci
j ai bien suivi  les etapes qui se trouve ici
http://msdn2.microsoft.com/en-gb/library/ms227602(VS.80).aspx
mais mon probleme n'est pa resolu.
Crystal reports ne peut voir cette nouvelle fonction.
mais le plus beau c est que lorsque je compile ce projet sur un autre poste
et j' ajoute cette dll au GAC crystal report voit cette nouvelle fonction que j ai developpé

est ce qu'il faut compilé le projet chez le client 
non comme meme !!!!!!!
Commenter la réponse de 24 ans
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
0
Merci
non... mais si ta dll a besoin d'êter dans le GAC... il faut que l'ajoute à chaque fois

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Dernière intervention
7 juillet 2008
0
Merci
je l ai ajouter dans GAC mais je ne le trouve pas parmis la liste Additional Function

je suis vaiment coincé
Commenter la réponse de 24 ans

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.