Recherche

cs_badraddine Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006 - 8 déc. 2006 à 11:42
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 8 déc. 2006 à 16:43
salut tout le monde je veux faire une recherche avec la method abodb est ce quelqu un pour me dire comment je peux la faire merci

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 déc. 2006 à 11:55
bah recherche un peu dans les sources et tu trouvera vite !

Une piste : ouverture d'un recordset via une instruction SQL...
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 déc. 2006 à 14:06
Option Explicit
Dim base As New ADODB.Connection
Dim table As New ADODB.Recordset




base.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
        base.ConnectionString = App.Path & "\le nom de ta base" (si elle est dans la même application)
        base.Open
    table.Open "select * from ta table", base, adOpenDynamic, adLockOptimistic
0
AH60 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
8 déc. 2006 à 15:21
Bonjour BADREDDINE

VOICI UN EXEMPLE SIMPLE DE Lire des données apartir d'une base des données Access

Sub LireDonnées()
'cocher DAO 3.6 library dans Outils>réferences
Dim RS As Recordset
Dim db As Database
Dim reqSQL As String
Set db = OpenDatabase("C:\a\Qualité") 'Qualité c'est le nom de la base des données
reqSQL = "SELECT * from produits" 'Produits c'est le nom de la table
Set RS = db.OpenRecordset(reqSQL)
Do Until RS.EOF
MsgBox RS!nom
RS.MoveNext
Loop
RS.Close
End Sub

Cordialement Abed_H
0
cs_badraddine Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006
8 déc. 2006 à 15:37
merci mais sa marche pas moi j ai travailler avec la methode adodb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 déc. 2006 à 15:45
trouve toi un tuto sur adodb, ce sera plus simple !
0
cs_badraddine Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006
8 déc. 2006 à 15:52
merci mais c quoi un tuto???????????
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 déc. 2006 à 16:11
Oula ! T'as du chemin à faire toi ;)
Un tuto tutorial cours gratuit que l'on trouve un peu partout sur le net (sur ce site ou sur d'autres).

Mais rien ne vaut mon premier conseil : cherche dans les sources du site, et tu trouvera vite comment on fait une recherche dans une base !

Note : tout les exemples donnés ici me semble bon, donc as-tu au moins essayé de les mettre en place ?
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 déc. 2006 à 16:43
L'exemple que je t'ai donné c'est en ADODB, maintenant coche microsoft jet, et DAO dans ton projet, çà marchera peut-être....

Comme dit DARKSIDIOUS, prend des exemples dans les codes!!!!
0
Rejoignez-nous