Message d erreur

Résolu
cs_badraddine Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006 - 8 déc. 2006 à 10:15
cs_badraddine Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006 - 8 déc. 2006 à 12:27
bonjous tout le monde,
j aimerai bien que quelqu un m explique ce message d erreure sur la ligne de code suivantes:
(Tb.Open "select * from etage2 Order by type0", bd, adOpenDynamic, adLockOptimistic)

message d erreure:"run time error '2147217900' (800 40 e 14)"
et merci d avance

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 déc. 2006 à 12:23
[auteurdetail.aspx?ID=929012 badraddine]

Tu pourrais peu etre nous dire de quelle maniere tu as résolu ton problème pour que si d'autres un jour sont dans le même cas, trouve leur réponse ici.
Si c'est [auteurdetail.aspx?ID=333139 casy] Qui t'a aidé pense à appuyer sur réponse acceptée
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 déc. 2006 à 11:05
J'ai trouvé ça, pas sur que ça corresponde à ton problème par contre.

|----
The OLE DB Provider for Oracle does not support the {resultset}
escape clause. To get this behavior, you must use the OLE DB Provider for ODBC
Drivers and the Microsoft ODBC Driver for Oracle.

When calling a stored procedure using parameters, each parameter is limited
in length to 29 characters. The error below will appear if any of the parameters
exceed the limit.

RunTime Error '--2147217900 (80040e14)'

PL/SQL argument name is invalid

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_badraddine Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006
8 déc. 2006 à 11:29
j airesolu le probleme merci.
0
cs_badraddine Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006
8 déc. 2006 à 12:27
mon probleme c été au niveau de ma base de données j ai nomé ma table en mettant un caractere  comme (-) je l ai enlevé et sa marche mtn.
0
Rejoignez-nous