ASP et COunt.....

cs_Titrax Messages postés 41 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002 - 15 mai 2002 à 11:50
cs_Titrax Messages postés 41 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002 - 15 mai 2002 à 14:26
Comment compter le nombre de ligne dans une base access...je croyais :
SQLTxt="Select Count(*) From personne Where Nom='" & Pseudo & "';"
Set TableRe=BaseCo.Execute(SQLTxt)

mais après impossible d'afficher mon résultat.... Comment faire avec un Response.Write(xxxxxx) ???
Merci

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
15 mai 2002 à 12:59
Essaye ...

"SELECT Count(personne.Nom) AS Nom_Count FROM personne Where Nom= '" & Pseudo & "';"

Nom_Count sera le nom de ton champ de retour ;)

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster </center>
0
cs_Titrax Messages postés 41 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002
15 mai 2002 à 14:26
Merci ca marche nickel.........
0
Rejoignez-nous