Lancer une chaines dans vlc

Résolu
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 7 déc. 2006 à 15:39
 Utilisateur anonyme - 7 déc. 2006 à 18:20
bonjour a tous est toute je ne sait pas si une personnes pour et mèdes  enfaîte mon problème je is une playlist m3u on je garde dans une listbox les url est dans l autre listbox je garde que les chaînes est enfaîte j’utilise le code ci dessous

<hr size="2" width="100%" />
var i: integer;
begin
VLCPlugin1.Stop;
VLCPlugin1.PlayListClear;
for i:=0to ListBox3.Items.Count-1do VLCPlugin1.AddTarget(ListBox3.Items[i], null, VLCPlayListInsert, 0);
VLCPlugin1.Play;
end;

<hr size="2" width="100%" />pour que quand la personne clique sur la liste de chaînes elle se lance dans vlc  sa fonctionne très bien mes le problème c est que France 2 s ouvre sur n’importe quelle chaînes que je clique  une images est en dessous pour que vous puissiez mieux comprendre

est donc qunds je clique sur france 5 c est france 2 est c est comme sa sur toute les chaines merci a tous est toute de votre aides

5 réponses

Utilisateur anonyme
7 déc. 2006 à 16:26
Ah la vache tu réceptionne vachement bien France 2 .

Tu crois pas qu'il y a un ptit soucis ici : VLCPlugin1.AddTarget(ListBox3.Items[i], null, VLCPlayListInsert, 0); ca serait pas plutot VLCPlugin1.AddTarget(ListBox3.Items[ListBox3.ItemIndex], null, VLCPlayListInsert, 0); (et dans ce cas là pas de boucle).

Merci pour VLC (c'était vachement évident) et pour les noms des ListBox.

Un ptit effort pour le Francais serait le bienvenu.
3
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
7 déc. 2006 à 16:40
pardon pour le francais  est aussi pour vlc est le numerot des listbox c est vrait que j'es oublier de les dire
merci pour ton aide sa fonctionne tres bient  merci bient
0
Utilisateur anonyme
7 déc. 2006 à 17:27
Pas de blem et bon coding
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
7 déc. 2006 à 17:34
merci a toi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
7 déc. 2006 à 18:20
Passe ton adresse msn en MP : je vais optimiser ton soft si tu veux
0
Rejoignez-nous