ListView et CheckBox

macroVB Messages postés 26 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 7 déc. 2006 à 15:18
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 7 déc. 2006 à 20:50
Bonjour ,
Je récupère depuis Access, des données que j'affiche dans deux ListView (la deuxieme listView avec des case a coché.
j'ai deux table access(Table Projet, et Table Missions), dans les champs du premier y'a le Numero Projet et d'autre champs..
dans la deuxieme table j'ai CodeMission et Libellé, et j'ai une association Projet_Mission avec les champs NumeroProjet et CodeMission(association puisque pour un projet il peut y avoir plusieur Missions)
mon premier ListView me liste les champs que je recupere de ma table Projet
et le deuxieme m'affiche les codeMissions avec libellé
J'aimerai donc si je selectionne la ligne de ma premiere ListView, qui correspond a un numero de projet, que les cases correspondant aux missions de ce projet soit couché dans ma deuxieme ListView
comment faire ?

D'avance merci

4 réponses

fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
7 déc. 2006 à 18:33
Salut,

A mon avis, tu doit faire deux requètes une pour charger ton premier ListView et une autre qui se déclanche à la selection d'une ligne de ton premier ListView et qui charge ton second.
C'est assez bateau mais je pense que ça suffit...

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter < <hr />
0
macroVB Messages postés 26 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
7 déc. 2006 à 19:40
oui effectivement , la premiere requete je l'ai fais mais la deuxieme j'y arrive pas !
0
macroVB Messages postés 26 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
7 déc. 2006 à 19:42
en fin je voulais dire pour qu'une fois selectionner une ligne qu'il recupere le numero du projet et qu'il coche les missions correspondant ds le deuxieme ListView! 
c'est cela que je n'arrive pas a faire 
 
0
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
7 déc. 2006 à 20:50
post ton code pour voir

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter < <hr />
0
Rejoignez-nous