Convertir une chaine de caractères à un type float

ad_sayouri Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 7 déc. 2006 à 12:58
ahaccoun Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 12 sept. 2008 à 02:17
Salut, j'ai un petit problème c'est que j'ai trouvé une fonction qui peut convertir ce que j'ai saisie dans une zone de text à un type float!!!
pourtant il a des fonctions pour convertir à un entier , décimal.....mais pour convertir à un float j'ai rien trouver!! aidez moi svp! merci à l'avance.

float a =
Convert.ToDecimal(TextBox11.Text);

merciiiiiiiiii
A voir également:

15 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
7 déc. 2006 à 13:32
Hello,

C'est normal, essaie avec Convert

.ToSingle
Un System.Single est la même chose qu'un float, comme un System.Int32 est la même chose qu'un int.

Amicalement, SharpMao
0
Rejoignez-nous