Comment faire pour creer un plan interactif

ludobiohazard Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 7 déc. 2006 à 11:10
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 7 déc. 2006 à 22:55
Salut,

je désire créer un plan intéractif du type :

http://iis5.domicile.fr/lille2004/lille3000/sitev2/plan_interactif.html




comment dire au plan de se déplacer?? utiliser les ccordonnées??

merci.

1 réponse

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
7 déc. 2006 à 22:55
Pour déplacer le plan, le mieux est d'utiliser le drag'n'drop de Flash. Mets cette action dans la timeline :

carte.onPress = function () {
   this.startDrag(false);
}
carte.onRelease = function () {
   this.stopDrag();
}

Ca a pour effet d'accroché le clip "carte" à la souris quand tu cliques et de le détaché quand tu relaches la souris.

SuperDevy, c la !Escalade ...
0
Rejoignez-nous