Savoir si on est lundi

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 8 mai 2002 à 10:33
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 9 mai 2002 à 00:36
Salut,
comment fait-ton pour savoir si le jour actuel est un lundi ???
Merci

@+
Fabs 8-)

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
9 mai 2002 à 00:36
Jour dans la langue du servur :
<%=WeekdayName(Weekday(Date()))%>
petite fonction de pour forcer le jour en francais
<%
function jour(mon_jour)

select case mon_jour
case 1
jour = "Dimanche"
case 2
jour = "Lundi"
case 3
jour = "Mardi"
case 4
jour = "Mercredi"
case 5
jour = "Jeudi"
case 6
jour = "Vendredi"
case 7
jour = "Samedi"
end select

end function
%>
ma date = <%=jour(Weekday(Date()))%>
0
Rejoignez-nous