Filtrage datatable

cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 7 déc. 2006 à 06:44
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 8 déc. 2006 à 05:24
bonjour,

j'ai une datatable extraite d'un dataset . Celle ci contient un paquet de données que je voudrais filtere selon les cas (je ne peux pas les filter directement ds la BDD) .
Je voudrais envoyer la datatble filtrée en parametre d'une fonction.

J'ai essayé :
            DataView dv = new DataView();
            dv.Table=ds.Tables["cette_table"];
            dv.RowFilter = " typ='C' " ;
            dv.AllowDelete = true;
            dv.AllowEdit = true;
            dv.AllowNew = true;

            dv.RowStateFilter = DataViewRowState.ModifiedCurrent;

fonction ( dv.Table);

Mais j'ai l'impression que dv.Table est la table originale non filtrée....

COmment faire pour passer la table filtrée en parametre?

Merci

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 déc. 2006 à 09:20
tu peux faire ceci :

DataView dv = ds.Tables["cette_table"].Select("typ='C'");

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 2
8 déc. 2006 à 05:24
ben j'ai fait dv.totable() et ca a l'air de marcher
0
Rejoignez-nous