Cherche developpeur pour script messagerie

jccs Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006 - 7 déc. 2006 à 01:43
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 9 déc. 2006 à 14:46
Salut a tous

je n'arrive pas a faire ce que veux, et c'est pourtant assez simple. je n'ai pas le temps de chercher donc je fais appel à vous.

je cherche un developpeur pour me faire un script messagerie.

Il s'agit de faire une zone membre sur laquelle les membres ont acces a une messagerie avec une boite de reception et une boite d'envoi.

merci de me contacter pour plus de details et si quelqu'un peux me faire ça...

merci

a+
jice

15 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 déc. 2006 à 08:20
Pourquoi tu n'essaies pas d'adapter une plate-forme existante ? un peu comme E-groupWare.

S.
0
jccs Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006
7 déc. 2006 à 12:12
Merci pour ta reponse, mais je cherche un truc beaucoup plus simple, moins elaboré.

Une page , où apres s'etre logger, l'utilisateur peut consulter ses messages, en envoyer, les trier etc...
A savoir que je serais le seul destinataire des message.

Le but de ce scipt serai de pouvoir comuniquer avec mes client via cette interface. Les utilisiteurs ne doivent pas pouvoir comuniquer entre eux.

Coté admin, il faudrai que je puisse avoir la liste de tous les utilisateur inscrit, et que depuis cette liste je puisse comuniquer avec un membre. (envoi et reception de messages avec pieces jointes)
D'autres options coté admin comme la possibilité de gerer les utilisateurs ajouter des commentaires, creer, annuler et valider des compte utilisateurs.

Je suis completement nivice dans la progamation, mais j'ai pas mal de notion de html, c'est pourquoi il me faudrai l'aide d'un developpeur qui pourrai me faire toute la partie php que j'habillerai en html par la suite... ou si un script deja existant et pouvant etre modifié existe, mais je n'ai pas trouvé...

Si quelqu'un pouvais m'aider, je suis preneur contre remuneration eventuellement...

Merci
a+
jice
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
7 déc. 2006 à 12:23
Aller voir ça :http://www.phpscripts-fr.net/scripts/scripts.php?cat=Messageries+internes
Si ça va t'aidertant mieux (tu me reserves une somme  )
Si non, dis le, pour que je recherche encore une autre fis, afin de t aider.
Bon courage.
0
jccs Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006
7 déc. 2006 à 12:45
merci pour le lien, j'ai deja essyé celui-ci...mais je n'ai pas reussi en en faire ce que je voulais...mais dans le principe c'est un peu ça.

Je crois que je vais plutot essayer de le faire faire par quelqu'un...donc si il y a du monde interessé...je suis preneur
(petit budjet!)

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
7 déc. 2006 à 12:51
Donnes moi les détails du cahier charge,
aussi la somme de remuneration,
et la durée;
si c bon , on commence.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 déc. 2006 à 13:10
Salut,

si tu veux le faire faire, faut rémunérer... c'est normal...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 déc. 2006 à 13:21
Tiens je vois des gens intéressés.. J'ai dans les cartons des projets
en PHP à plus savoir quoi en faire. Si vous êtes d'accord pour me
rétrocéder votre code et si celui-ci est soigné, commenté et documenté,
je peux prendre en compte vos tarifs. Merci de me déposer un petit
message.

S.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 déc. 2006 à 13:23
J'oubliais.. compétence HTML, PHP, AJAX (surtout), MySQL et CSS
demandé. Si vous êtes graphiste, ça peut m'intéresser puisque je désire
faire une charte graphique pour tous mes petits projets (maquettage,
création de template etc..). Par la suite un pro de Linux et d'apache
je ne dirai pas non.

S.
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
7 déc. 2006 à 13:31
Je travail avec PHP/MySQL,XAJAX,CSS.
0
jccs Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006
7 déc. 2006 à 18:18
ok je crois bien que vais passer par un developpeur, car le temps que je trouve (ça doit exister mais j'ai pas trop le temps...)...
Par contre pour les tarifs, je ne sais pas du tout combien ça peut couter sachant que c'est juste un projet, et que j'ai un petit budjet....

merci de faire votre proposition...

merci
a+
jice
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 déc. 2006 à 13:41
Salut,

tu cherches un pro... il faut donc une rémunération de pro...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
8 déc. 2006 à 14:23
Coucou747, ton serveur ne répond toujours pas. Comment voir ton travail ?

As-tu des références ?

Et puis si tu peux m'adresser un message avec tes tarifs je suis preneur.

S.
0
jccs Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006
8 déc. 2006 à 19:36
j'ai pas dis que je cherchais un pro...mon truc a l'air assez simple à faire...je vais me pencher dessus, je vais voir ce que je peux faire...
Maintenant si quelqu'un est pret a me filer un coup de main pour une petite somme je dis pas non...

merci a tous
a+
jice
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 déc. 2006 à 14:46
Salut,

t'as pas voulu aller à l'essentiel...

quelle est cette ... petite somme ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 déc. 2006 à 14:46
Salut,

t'as pas voulu aller à l'essentiel...

quelle est cette ... petite somme ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous