Musique en continue

Résolu
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014 - 7 déc. 2006 à 00:02
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014 - 7 déc. 2006 à 18:05
Bonjour, j'ai un site à faire mais j'aurais besoin de mettre un peu de musique en fond.

Pour que les visiteurs puisse l'arrêté j'ai choisit flash pour la mettre, jusque là, aucun problème.

Ce que je voulais savoir, c'est vu que le site est en PHP, losque je
change de page, la musique revient a 0 vu que l'animation flash est
relancé.

Existe-t'il un moyen pour qu'elle ne reprenne pas à 0 ...

Merci à vous !

Cordialement
(PS: j'ai posté ici et sur flashkod vu que je savais pas où poster ca, désolé )

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

<fon></fon>

6 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
7 déc. 2006 à 00:35
Bonjour,
Bon alors A mon avis pas possible A moins que ton site soit entierement flash  et dans ce cas la c'est juste des SendAndLoad()
ou ajax

Si tu fais en ajax alors tu fais une div pour la musique et une pour le contenu et tu charge que le contenu dans la div contenu

Pour des infos ajax C'est sur le site javascript !
3
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
7 déc. 2006 à 00:36
Bonjour,
Bon alors A mon avis pas possible A moins que ton site soit entierement flash  et dans ce cas la c'est juste des SendAndLoad()
ou ajax

Si tu fais en ajax alors tu fais une div pour la musique et une pour le contenu et tu charge que le contenu dans la div contenu

Pour des infos ajax C'est sur le site javascript !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 déc. 2006 à 13:10
Salut,

tu peux ouvrir le lecteur dans un popup... ou autrement, ajax est la seule solution...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Frank9321 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
7 déc. 2006 à 14:01
Bonjour,
tu peux faire sinon le site avec des cadres (certes, c'est un peu pourri mais ca peux servir), tu fait un cadre en bas ou tout en haut et la tu mets la musique.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
7 déc. 2006 à 16:41
Merci de vos réponses, malheureusement, l'utilisation de cadres ne
m'enchante pas trop et cela serait difficile a employer dans le cas de
mon site.

Et pour ajax, je ne sais malheureusement pas programmer dans ce
langage. Au pire, je peux toujours essayer de matter quelques tutos
mais bon, ca risque d'être dur ^^'
0
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
7 déc. 2006 à 18:05
J'ai trouvé ce qu'il fallait, je me suis débrouillé avec les DIV, merci codes-sources ^^

et merci a vous =)

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

<fon></fon>
0
Rejoignez-nous