Liste exaustive des RAW

Résolu
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 6 déc. 2006 à 22:59
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 8 déc. 2006 à 06:46
    Bonjour,

Je crois que tout est dans le titre ; Je cherche la liste exaustive (complete quoi lol) des RAW

Si quelqu'un sait où trouver cela, ça m'aiderais beaucoup.

Par avance, merci

[PaTaTe]

10 réponses

Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
6 déc. 2006 à 23:33
Voilà une liste de 123 raws : http://www.scriptsdb.org/misc/raws-1050250746.txt par BombStrike
3
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
6 déc. 2006 à 23:24
élo ^^

tu pourras trouver sur beaucoup de site des listes non-exhaustive. ( " irc raws "  dans google )
tu ne pourras jamais trouvé des listes complêtes. pour la simple et bonne raison , qu'il y a beaucoup de RAW secrets.
Il y a même des raws actives sur un serveur et inactives sur d'autres selon les spécificités de tout un chacun.

donc, à moins d'être admin ou d'en connaître un , bah ...

Il te reste quand même une astuce. Utilises la  commande /debug -pt @raws
J'ai découvert beaucoup de raws grâce à cela.

nb: le debug de mIRC affiche les messages "bruts" transmis au et reçus du serveur. ;o)

TropNul
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 déc. 2006 à 01:37
à priori dans la RFC ils devraient tous y être non? (je l'ai jamais réellement lue)

---------------------------
da sfg.
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
7 déc. 2006 à 03:32
on va demarrer avec ca alors ...

Merci

[PaTaTe]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 déc. 2006 à 17:55
Qui a déja réelement lu la Rcf :')
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
7 déc. 2006 à 18:58
donne le lien ke je jete un oeil ^^

[PaTaTe]
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 déc. 2006 à 20:03
www.abdcrfc.free.fr/rfc-vf/rfc1459.html
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
7 déc. 2006 à 20:53
je l'ai lu ya un moment déjà :p . ya pas tout ^^

TropNul
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
8 déc. 2006 à 05:03
Le site ne fonctionne pas chez moi :(

[PaTaTe]
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
8 déc. 2006 à 06:46
0
Rejoignez-nous