Afficher liste de base de donne

BarOpen Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2002 - 6 mai 2002 à 21:37
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 9 mai 2002 à 01:42
Bonjours moi j'ai un Méga problème: je fais afficher le contenu de ma base de donnee acces pour que les donnees entre soit cliquable avec cette ligne :

[qc_blo_choix.asp?titrevf=<%= rs( "> <%= rs("titrevf")%>]


installer dans une boucle do while mais le problème que je rencontre c'est que lorsqu'il va afficher mes titre j'aimerais qu'il passe une ligne entre les titre comportant des premiere lettre different par exemple :

presentement il ecrit:

Angel
Boule et bill
Buffy
Superman

et j'aimerais qu'il affiche comme ceci :

Angel

Boule et bill
Buffy

Superman

Merci de votre aide c'est hyper sympa

Bar_Open

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
9 mai 2002 à 01:42
tu fait un truc comme ca :
d'abord tu ordonne ta base par titre
ensuite
on demarre avec ta boucle
<%
lettre = ""
if not rs.eof then
lettre = left(rs("titrevf") & "" ,1)
end if
while not rs.eof
if left(rs("titrevf") & "" ,1) <> lettre then
response.write ("
")
lettre = left(rs("titrevf") & "" ,1)
end if
%>
[qc_blo_choix.asp?titrevf=<%= rs( "> <%= rs("titrevf")%>]

<%
rs.movenext
wend
%>
0
Rejoignez-nous