Impression codebar + prix a coter

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 6 déc. 2006 à 20:33
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 8 déc. 2006 à 07:04
voici mon code
MSComm1.PortOpen = True
On Error Resume Next


titre = Text1
If Text2 <> "" Then
    prix = Text2 'Text2 + " F / " + Format((Text2 / 6.55957), "0.00") + " " + Chr(27) + Chr(116) + Chr(19) + Chr(213)
End If


code = Text3




  MSComm1.Output = Chr(27) + Chr(97) + Chr(1) + Chr(29) + Chr(104) _
        + Chr(100) + Chr(29) + Chr(72) + Chr(2) + Chr(29) + Chr(119) + Chr(3) _
        + Chr(29) + Chr(104) + Chr(60)
   
   MSComm1.Output = Chr(27) + Chr(97) + Chr(1)
   
 
   
   
   
 MSComm1.Output = Chr(27) + Chr(33) + Chr(41) + titre + Chr(10)
 MSComm1.Output = Chr(27) + Chr(33) + Chr(8) + Format(prix, "###0.00") & " Eur" + Chr(10)'ici c'est mon prix   
    
     'impression d'un code barre
    If Len(Text3) = 13 Then
    MSComm1.Output = Chr(27) + Chr(33) + Chr(10) + Chr(29) + Chr(107) _
            + Chr(67) + Chr(12) + code ' ici c'est mon codebar
      
        MSComm1.Output = Chr(29) + Chr(12)
        MSComm1.Output = Chr(12)
      End If
     
     
      If Len(Text3) = 8 Then


MSComm1.Output = Chr(29) + Chr(104) + Chr(63) ' Hauteur du code barre en dots
MSComm1.Output = Chr(29) + Chr(107) + Chr(3) + code + Chr(0) ' Code Barre
      End If
     
     
     
MSComm1.Output = Chr(27) + Chr(64)
MSComm1.Output = Chr(10) + Chr(10) + Chr(10) + Chr(10)
MSComm1.Output = Chr(27) + Chr(105)


MSComm1.PortOpen = FalseText1 "": Text2 "": Text3 = ""
Text3.SetFocus


je voudrais que mon prix vienne a coter de mon code bare si quelqu'un sait m'aider
Merci

6 réponses

gnieark Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
6 déc. 2006 à 22:09
ben concatène les chaines de carcteres avec &

codebarre & "  " & prix
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
6 déc. 2006 à 22:13
Sakut ,
sa ne marche pas aussi facilement que sa , si tu regarde le code , il faut
initialiser l'imprimante , donc avec
 MSComm1.Output = Chr(27) + Chr(33) + Chr(10) + Chr(29) + Chr(107) _
            + Chr(67) + Chr(12) + code
sa imprime en code bar le nombre qui est dans code mais uniquement en codebar
pour le texte il faut initialiser l'imprimante autrement
MSComm1.Output = Chr(27) + Chr(33) + Chr(41) + titre + Chr(10)

c'est une imprimante ticket  client
Voila
0
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
7 déc. 2006 à 12:38
Salut,
ton imprimante à ticket de caisse, elle prend en charge les images ?
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
7 déc. 2006 à 19:27
normalement oui , mais je ne sait pas comment faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
7 déc. 2006 à 23:44
tu affiche ton code barre dans une picturebox, en mettant le prix à coté
tu enregistre l'image et tu l'imprime, c'est la seule solution que j'ai trouver pour solutionner ton problème
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
8 déc. 2006 à 07:04
oui merci mais je sait pas comment on fait pour envoyer une image en code escape.
0
Rejoignez-nous