Richtextbox

Signaler
Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
-
Messages postés
256
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
-
Bonjour,
J'aimerai savoir comment faire pour interdire les caractères UNICODE pour avoir du texte brut sans symbole dans une richtextbox car je genère une liste de clefs avec des lettres mots et  chiffres et malheuresement je suis obligé de restreindre le nombre de caractère à 100 caractères par ligne
donc je pense que c'est à ce moment là que mon ordinateur intègre des caractères unicode dans les clefs ou alors comment faire pour supprimer le language unicode de mon PC ?

Merci d'avance
123

3 réponses

Messages postés
256
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
1
Bonjour,
- Quel rapport entre la contrainte de 100 car par ligne et le codage unicode des caractères ?
- Si c'est toi qui génére le texte, pourquoi ne te limites-tu pas toi même dans les caractères utilisables ?
- En console Dos tu peux travailler en ASCII !!! (je blague)

Jcbé[^]
Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010

Rien mais je veut simplement savoir comment interdire le codage UNICODE dans les clefs générées !! la limite de 100 est choisie par moi même :)
Messages postés
256
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
1
Bonsoir,
Ce que je ne comprend pas c'est quel processus crée tes fameuses clés et pourquoi tu ne veux pas qu'il y ait des caractères unicode non compatibles ASCII ?

Jcbé[^]