Probleme querystring - frame

mickelo Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003 - 3 mai 2002 à 10:05
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 3 juil. 2002 à 13:24
en fait moi j'envoie une variable qui s'apelle catalog_name=Panneaux et dans la page qui est censé recevoir ce résultat ca me fait une erreur! =ca vient du fait que la page qui doit recevoir le resultat qui s'apelle recherche_plus2.asp est dans une page de frame qui s'apelle recherche_frame.asp. Alors comment faire pour recuperer la variable dans l'url pour l'utiliser dans la page recherche_plus2.asp qui est dans mon cadre Main de ma page de frame ???

Merci beaucoup de votre aide .....

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
3 juil. 2002 à 13:24
tes frames ont un nom on dit frame1 & frame2
bon ben dans ton form de la frame une tu fais ca
<form action="recherche_plus2.asp" target="frame2">
.....
</form>
0
Rejoignez-nous