A propos de CreateObject("Word.Application")

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2002
- - Dernière réponse : houcine1986
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
- 26 déc. 2008 à 16:12
Bonjour à tous, cela fait un petit bout de temps que je développe en ASP et là je suis face à une incompréhension...

Voila, je voudrai instancier l'objet Word
Set objWord = CreateObject("Word.Application")

cependant je reçois le message d'erreur suivant :
Type d'erreur :
(0x80010001)
L'appel a été rejeté par l'appelé

Savez vous de quoi cela peut provenir ?
Sachant que ceci fontionnait il y'a 3 jours...

Une info, Word est installé sur mon PC

Voilà; si vous pouvez m'aider ce serait trés cool

Merci d'avance
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
2
0
Merci
Si tu as windows 2000 ou XP cherche la procedure sur le site demicrosoft pour autoriser ces acces
Commenter la réponse de cs_Mcjo
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2002
0
Merci
Bonjour,

Je n'ai malheureusement pas de réponse à votre problème car j'ai justement exactement le même problème que vous !!
Moi ce n'est n'est pas en appelant Word mais en appelant une DLL de ma fabrication. Mais le procédé est excactement le même. Pour moi aussi ça a marché pendant des mois, et tout d'un coup, sans n'avoir rien modifié, j'ai ce message d'erreur qui apparaît aléatoirement.
Aussi, si vous avez trouvé une explication ça m'intéresse beaucoup !

Merci d'avance pour votre aide,

fabienne
Commenter la réponse de cs_fabienne
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2002
0
Merci
OUPs ! Moi aussi c'est Word qui provoque cette erreur ! J'avais parlé un peu vite.
En cherchant un peu plus la cause du problème, je me suis rendue compte que ce n'était pas du tout ma DLL wais Word qui provoquait cette erreur !
Votre solution m'intéresse donc encore plus !
Merci
fabienne
Commenter la réponse de cs_fabienne
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2002
0
Merci
Meme probleme pour mois avec Word ... je n'ai rien trouvé chez kro$oft.
Vous avez trouvé la soluce ?
Merci.
Commenter la réponse de cs_grosbill
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2002
0
Merci
Salut

Helas, je suis passé à autre chose mais je suis allé sur le site de Microsoft et appremment cela venait de Norton Antivirus, bizarre....surtout que je l'ai désinstallé complètement et cela ne fonctionnait toujours pas...

J'ai laissé le problème de côté...
Au cas où vous tenez la solution miracle, je serai trés interessé de la découvrir ;-)

A+

SkyRide
Commenter la réponse de cs_Skyride
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2002
0
Merci
Merci pour la piste, j'ai effectivement norton sur ma machine et j'ai pu faire fonctionner sur une machine avec les memes niveaux de securité mais sans norton ...
je creuse encore un peu, si je trouve une soluce je vous tiens au courant.
Commenter la réponse de cs_grosbill
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
0
Merci
Vous faites dans le menu executer :

DCOMCNFG.EXE ensuite vous allez dans l'onglet sécurité par default puis dans autorisation d'acces par defaut vous faites apparaitre les utilisateurs et mettez ce que vous recherchez.

Et ensuite vous allez dans l'onglet application cliquez sur word puis propriété et allez dans l'onglet utilisateur et mettez aussi ici ce que vous voulez.

Bon dac g trois ans de retard mais ca peut peut etre servir a qq
Commenter la réponse de Nicolas_kojack
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
0
Merci
Merci,

Mieux vaut tard que jamais

Ayant rencontré ce soucis aujourd'hui c'est nickel, je fonce sur le serveur pour faire la manip.
Commenter la réponse de Cpustack
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
0
Merci
Bonjour
j'ai le mm pb sauf que l'erreur qui me donne est la suivante:
La
récupération de la fabrique de classe COM pour le composant avec le
CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} a échoué en raison de
l'erreur suivante : 80070005.
je ne sais pas koi faire j'ai cherche dans DCOMCNFG.EXE mais je n'ai pas trouve ce fameux onglet sécurité par default
je trouve seulement service des composant ->Ordinateur->Poste de travail ->Configuration DCOM .
Commenter la réponse de houcine1986