A propos de CreateObject("Word.Application")

cs_Skyride Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2002 - 2 mai 2002 à 15:13
houcine1986 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 26 déc. 2008 à 16:12
Bonjour à tous, cela fait un petit bout de temps que je développe en ASP et là je suis face à une incompréhension...

Voila, je voudrai instancier l'objet Word
Set objWord = CreateObject("Word.Application")

cependant je reçois le message d'erreur suivant :
Type d'erreur :
(0x80010001)
L'appel a été rejeté par l'appelé

Savez vous de quoi cela peut provenir ?
Sachant que ceci fontionnait il y'a 3 jours...

Une info, Word est installé sur mon PC

Voilà; si vous pouvez m'aider ce serait trés cool

Merci d'avance

9 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
4 mai 2002 à 15:14
Si tu as windows 2000 ou XP cherche la procedure sur le site demicrosoft pour autoriser ces acces
0
cs_fabienne Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2002
26 juin 2002 à 09:48
Bonjour,

Je n'ai malheureusement pas de réponse à votre problème car j'ai justement exactement le même problème que vous !!
Moi ce n'est n'est pas en appelant Word mais en appelant une DLL de ma fabrication. Mais le procédé est excactement le même. Pour moi aussi ça a marché pendant des mois, et tout d'un coup, sans n'avoir rien modifié, j'ai ce message d'erreur qui apparaît aléatoirement.
Aussi, si vous avez trouvé une explication ça m'intéresse beaucoup !

Merci d'avance pour votre aide,

fabienne
0
cs_fabienne Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2002
26 juin 2002 à 09:59
OUPs ! Moi aussi c'est Word qui provoque cette erreur ! J'avais parlé un peu vite.
En cherchant un peu plus la cause du problème, je me suis rendue compte que ce n'était pas du tout ma DLL wais Word qui provoquait cette erreur !
Votre solution m'intéresse donc encore plus !
Merci
fabienne
0
cs_grosbill Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2002
23 juil. 2002 à 16:04
Meme probleme pour mois avec Word ... je n'ai rien trouvé chez kro$oft.
Vous avez trouvé la soluce ?
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Skyride Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2002
23 juil. 2002 à 16:11
Salut

Helas, je suis passé à autre chose mais je suis allé sur le site de Microsoft et appremment cela venait de Norton Antivirus, bizarre....surtout que je l'ai désinstallé complètement et cela ne fonctionnait toujours pas...

J'ai laissé le problème de côté...
Au cas où vous tenez la solution miracle, je serai trés interessé de la découvrir ;-)

A+

SkyRide
0
cs_grosbill Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2002
29 juil. 2002 à 18:28
Merci pour la piste, j'ai effectivement norton sur ma machine et j'ai pu faire fonctionner sur une machine avec les memes niveaux de securité mais sans norton ...
je creuse encore un peu, si je trouve une soluce je vous tiens au courant.
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
9 mai 2005 à 11:45
Vous faites dans le menu executer :

DCOMCNFG.EXE ensuite vous allez dans l'onglet sécurité par default puis dans autorisation d'acces par defaut vous faites apparaitre les utilisateurs et mettez ce que vous recherchez.

Et ensuite vous allez dans l'onglet application cliquez sur word puis propriété et allez dans l'onglet utilisateur et mettez aussi ici ce que vous voulez.

Bon dac g trois ans de retard mais ca peut peut etre servir a qq
0
Cpustack Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2012
29 juin 2005 à 11:43
Merci,

Mieux vaut tard que jamais

Ayant rencontré ce soucis aujourd'hui c'est nickel, je fonce sur le serveur pour faire la manip.
0
houcine1986 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
26 déc. 2008 à 16:12
Bonjour
j'ai le mm pb sauf que l'erreur qui me donne est la suivante:
La
récupération de la fabrique de classe COM pour le composant avec le
CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} a échoué en raison de
l'erreur suivante : 80070005.
je ne sais pas koi faire j'ai cherche dans DCOMCNFG.EXE mais je n'ai pas trouve ce fameux onglet sécurité par default
je trouve seulement service des composant ->Ordinateur->Poste de travail ->Configuration DCOM .
0
Rejoignez-nous