Besoin de main pour ce code , c urgent

souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 5 déc. 2006 à 20:23
souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 5 déc. 2006 à 23:50
quelqu'un peut m'aider pour finir la main de ce programme?

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;


class order{
 int ordcode ;
String ordcontain;


 String cearteorder()
 {
 String s="makeorder";
 
return s;
}


String changeorder()
{
 String r="neworder";
return r;
}
 String displyorder()
 {
 String y="showoredr";
 return y;
}
}


class customer{
  int Tableno;
  String pay()
  {
  String t="cash";
   return t;
 }
 String eat()
 {
  String s="eatingfood";
 return s;
}
String choosefood()
{
 String w="selectfood";
 return w;
}
}
  class water{
   int waiterID;
   String waitername;
   String waiteraddress;
    String takeorder()
  {
   String g="takeorder";
 
   return g;
 }
 String bringfood()
 {
  String h="bringfood";
return h;
   
}
     
 }  


    class chef{
    int chefID;
    String chefname;
    String chefaddess;
    String preparedmeal()
{
 String m="preparedmeal";
 
 return m;
}
  }


class restaurant extends Frame
{
 
 
 Checkbox c1,c2,c3,c4,c5,c6,c7,c8,c9,c10,c11,c12,c13,c14,c15,c16,c17,c18,c19,c20;
  
Label l1,l2,l3,l4,l5,l6,l7,l8,l9;
 Frame f,f1,f2;
Button bu;
 


   
 public restaurant() {
      
      
Frame f = new Frame("MenuSelection");
 f.setSize(900 ,100);
 f.setLayout (new GridLayout( 7, 6));


Frame f1= new Frame("MenuSelection") ;
 f1.setSize(900 ,100);
 f1.setLayout (new GridLayout( 7, 6));


Frame f2= new Frame("Bill");
 f2.setSize(900 ,100);
 f2.setLayout (new GridLayout( 7, 6));


             
             
 l1 = new Label("Foods");
f.add(l1);
       
 l2 = new Label ("Price");
 f.add(l2);
 
 l3 = new Label ("Fresh Juices");
  f1.add(l3);
         
 l4 =new Label ("Price");
f1.add (l4); 


 l5=new Label ("Price:");
f2.add (l5);
 
 l6=new Label ("Price:");
f2.add (l6);


 l7=new Label ("Foods Name:");
f2.add (l7);


 l8=new Label ("Juices Name");
f2.add (l8);


 l9=new Label ("Total");
f2.add (l9);


 c1 = new Checkbox("chicken Fry");
 c1.addItemListener(this);
 f.add(c1);
      
      
                
c2 = new Checkbox("Fish Fry");
c2.addItemListener(this);
 f.add(c2);
       
       
 c3 = new Checkbox("Biriyani Chicken");
 c3.addItemListener(this);
 f.add(c3);
   
   
 c4 = new Checkbox("Biriyani mutton");
 c4.addItemListener(this);
 f.add(c4);
       
   c5 = new Checkbox("mutton Curry");
  c5.addItemListener(this);
 f.add(c5);
        
      
c6 = new Checkbox("Prawns masala");   
 c6.addItemListener(this);
f.add(c6);
        
      
c7 = new Checkbox("Vegetable Soup");
c7.addItemListener(this);
f.add(c7);
        
        
c8 = new Checkbox("Prawn Corn Soup");
 c8.addItemListener(this);
 f.add(c8);
      
       
           
 c9 = new Checkbox("Chicken Curry");
 c9.addItemListener(this);
  f.add(c9);
      
        
    
      
c10 = new Checkbox("Chicken Chownmein");
c10.addItemListener(this);
f.add(c10);


      
 bu = new Button("bill");
 bu.addActionListener(this);
 f.add(bu);         
               
        
         
c11 = new Checkbox("Orange");
 c11.addItemListener(this);
  f.add(c11);
      
      
                
 c12 = new Checkbox("Lemon");
 c12.addItemListener(this);
 f.add(c12);
       
       
c13 = new Checkbox("Carrot");
 c13.addItemListener(this);
 f.add(c13);
   
   
 c14 = new Checkbox("Pineapple");
 c14.addItemListener(this);
 f.add(c14);
       
       
        
c15 = new Checkbox("mango");
 c15.addItemListener(this);
f.add(c15);


        
c16 = new Checkbox("Coktail");
 c16.addItemListener(this);
f.add(c16);


        
 c17 = new Checkbox("Tea");
 c17.addItemListener(this);
 f.add(c17);
 
        
 c18 = new Checkbox("Coffee",true);
 c18.addItemListener(this);
f.add(c18);




        
 c20 = new Checkbox("Tea");     
c20.addItemListener(this);
 f.add(c20);
                 


  c19 = new Checkbox("Water", true);
  c19.setEnabled(false);
c19.addItemListener(this);
f.add(c19);
       
    
f.setVisible(true);
    
   
}  }
 
  

18 réponses

cs_Marcial Messages postés 57 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
5 déc. 2006 à 20:43
Heu... Tu veux quoi en fait, a quoi serviras ton script
et quelle est le problème...??
Déjà tu peux commencer par relire ton code, j'ai
déjà repérer, sans vraiment le lire, une erreur de frappe...








 (  String y="showoredr";  )



___________________________________________
Le plus grand des défauts de l'homme c'est de toujours
pointer un doigt accusateur... Mais jaimais devant un miroir... ___________________________________________
0
souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
5 déc. 2006 à 20:46
en fait c'est un code source d'un restaurant
0
souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
5 déc. 2006 à 20:52
en fait je suis debutante, et il nous ont demandé de faire une carte restaurant ou il y a les menus les plats, les boissons leurs prix...et le client il peut commander un plat (entrée, principal, dessert), une boisson ou un menu.
le restaurateur peut ajouter, supprimer et modifier un palt ou un menu.
donc stp si tu vois des modifications que je dois faire fais le moi
0
souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
5 déc. 2006 à 21:06
alors personne ne peut m'aider?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 déc. 2006 à 21:20
Déplacé sur javafr !














<hr size="2" />



-Blog-
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 déc. 2006 à 23:24
Salut,

[auteurdetail.aspx?ID=735719 souvenir2005]merci de dire bonjour et merci nous ne sommes pas tes esclaves !!!

ensuite merci de préciser ce que tu veux faire (déjà fait) et ou tu butes (cela ne sert à rien de nous donner tout le code...)

ca aide vraiment pour cerner et donner la meilleur réponse à ton prob.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
5 déc. 2006 à 23:24
bonjour tout le monde, mais excusez moi car je suis un peu pressé
0
souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
5 déc. 2006 à 23:26
mais j'en ai besoin demain et je peux pas avancer
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 déc. 2006 à 23:27
Salut,

pas grave mais peux-tu preciser ou tu butes vraiment (et stp ne sort pas que c'est tout le code que tu gère pas par ce que l'on ne fais pas le boulot d'une entreprise comme ça)....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
5 déc. 2006 à 23:29
ce qui est demandé ds notre mini projet est ça:
faire une carte restaurant ou il y a les menus les plats, les boissons leurs prix...et le client il peut commander un plat (entrée, principal, dessert), une boisson ou un menu.
le restaurateur peut ajouter, supprimer et modifier un palt ou un menu.
0
souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
5 déc. 2006 à 23:29
pour moi j'arrive pa à completer le main
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 déc. 2006 à 23:34
Salut,

cela ne me dit pas ou
tu butes exactement.... maintenant si tu attends de nous un code tout
cuits désolé nous ne sommes pas chez picard ....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
5 déc. 2006 à 23:34
où je bute, bah je t'ai dis j'arrive pas à ecrire le main de mon programme qui va gerer tout
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 déc. 2006 à 23:37
Salut,

bah heuuuu :

public class restaurant extends Frame
{
    public static void main(String [] args){

        new restaurant();

    }

}

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 déc. 2006 à 23:38
Salut,

mais au passage le code que tu donnes au début est relativement redondant....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
5 déc. 2006 à 23:38
laors qu'est ce ke je dois faire
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 déc. 2006 à 23:48
Salut,

bah c'est surtout pas pour etre méchant mais commence déjà par apprendre java et les IHM en java par ce que tu fais
class restaurant extends Frame <- ici tu n'utilises pas la super classe donc pas besoin de faire ca mais tu devrais plus faire class restaurant
ensuite tu déclare plein de fenetre que tu n'affiche jamais et je ne vois pas l'interet ...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
souvenir2005 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
5 déc. 2006 à 23:50
d'accord
0
Rejoignez-nous