Problème avec Visual C++

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008
- - Dernière réponse : cs_AgLS
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008
- 5 déc. 2006 à 11:59
Voilà, je vien de commencer le C++ et il me manque certains truc.
J'utilise Visual Studio 2005    Et l'interface graphique c'est windows Forms
Là, je voulais avoir accès à éa valeur d'une textbox depuis le main.cpp l'interface graphique se situe dans Form1.h et est dans la class Form1
Dans la classe Form1 qui est dans le fichier form1.h je fait this->password->Text mais je ne sais pas comment faire depuis le main.cpp
Quelqu'un saurait?

Merci d'avance
<hr /> AgLS
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008
0
Merci
Comme je n'ai toujours pas de réponse j'en conclu que ma question n'est pas claire alors voici une version simplifiée:
Comment accéder à un objet qui se trouve dans "form1.h" depuis "main.cpp"  ??
(A début de main.cpp, il y a cette ligne #include "Form1.h" )

<hr /> AgLS
Commenter la réponse de cs_AgLS
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008
0
Merci
Comme je n'ai toujours pas de réponse j'en conclu que ma question n'est pas claire alors voici une version simplifiée:
Comment accéder à un objet qui se trouve dans "form1.h" depuis "main.cpp"  ??
(A début de main.cpp, il y a cette ligne #include "Form1.h" )

<hr /> AgLS
Commenter la réponse de cs_AgLS