Comment cacher un parametre dans l'URL

seufer Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 23 avril 2002 à 17:46
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 24 avril 2002 à 12:15
Salut ,

Voila , je voudrais passer le paramètre "CodeVille=ROCHELLE" dans l'URL ci dessous mais sans qu'il soit visible .
Est ce possible ??

page.asp?CodeVille=ROCHELLE&Commune=SAINT-MANDE-SUR-BREDOIRE&CP=17470

Dans cette exemple j'ai besoin d'afficher SAINT-MANDE-SUR-BREDOIRE et de récupérer les valeurs de ROCHELLE

Merci pour votre aide
Stefan

3 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
23 avril 2002 à 20:18
si le codeville et la commune sont ds un formulaire, il suffit d'utiliser la méthode POST à la place de la methode GET
si c'est juste un url tu fais un formulaire en utilisant la methode post
avec deux input de type hidden correspondant a ton codeville et ta commune
et l'url sera du genre

meskiki
0
seufer Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
24 avril 2002 à 12:04
Merci pour ta réponse , mais il ne s'agit pas d'un formulaire .
En effet cette URL est deja dynamique .Je continue à chercher

stefan
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
24 avril 2002 à 12:15
on peut contourner ça
[# ','<%=commune%>');">
tu garde ton formulaire avec tes input de type hidden
et ds le head tu met le script suivant
<script language=Javascript>
function EnvoieForm(codeville,commune)
{
//ecriture du code ville et de la commune ds le formulaire
forms[0].elements[0].value=codeville;
forms[0].elements[1].value=commune;
forms[0].submit();
return false;
}
</script>

meskiki
0
Rejoignez-nous