Probleme avec lmc_tween.as

infamoustony Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 4 déc. 2006 à 17:39
infamoustony Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 5 déc. 2006 à 10:54
Bonjour, je suis étudiant et je suis en train de developper un portfolio en ligne.
Mon probleme est le suivant :
-Je venait de finir t'integrer le player generé automatiquement par flash8, lorsque je testai cela marché très bien.
-j'ai donc ensuite voulu exporter pour montrer mon chef d'oeuvre a un ami, et j'ai reussi cette erreur

**Erreur** C:\Documents and Settings\Antoine\Local Settings\Application Data\Macromedia\Flash 8\fr\Configuration\Include\lmc_tween.as: Ligne 310 : '{' attendu
     _global.getColorTransObj = function(type:String, amt:Number, rgb:Number):Object

- Et par la suite, quant je debug dans flash, il me renvoi la meme erreur;

N'etant pas expert en actionscript, je n'ai aps reussi a solutionner le probleme; jespere vraiment que vous pourrez m'aider, je suis vraiment frustré lol

voici mon projet flash : http://th8dunk.free.fr/_Sitefolio.fla

Je vous remercie

Antoine
[mailto:antoine@antoineschirer.com antoine@antoineschirer.com]
www.antoineschirer.com

4 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
4 déc. 2006 à 19:11
http://flash.media-box.net/lofiversion/index.php/t48905.html

...faut installer l'extension apparemment avec Extension Manager et ça devrait marcher!

@+! Samy
0
infamoustony Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
5 déc. 2006 à 09:15
merci mais, a moins qu'il en faille une nouvelle version, j'ai deja installé cette extension...
0
infamoustony Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
5 déc. 2006 à 09:16
merci mais, a moins qu'il en faille une nouvelle version, j'ai deja installé cette extension...
0
infamoustony Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
5 déc. 2006 à 10:54
jai oublié de vous donner le liens de mon fichier tween

http://vesteblanche.free.fr/lmc_tween.as
0
Rejoignez-nous