Erreur unterminated string literal

gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 4 déc. 2006 à 15:42
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 4 déc. 2006 à 20:38
bonjour a vous tous
je veux faire dans mon formulaire un textarea et je ne veux pas depasser un 10caracteres dans le textarea, j'ai place le code suivant

<textarea rows="2" id="mddesc'.$id.'" name="textarea" class="inputpopup" onKeyDown="textCounter(document.getElementById(\'mddesc' .$id . '\'),10)"
      OnKeyPress ="document.getElementById(\'bt_apply' .$id . '\').style.display=\'block\';" onKeyUp=textCounter(document.getElementById(\'mddesc' .$id . '\'),10)">' . $sDescription . '</textarea>

et

function textCounter(field, maxlimit) {
if (field.value.length > maxlimit)
{field.value = field.value.substring(0, maxlimit);}
}

lorsque j'execute ce code il fais le traitement je ne peux ecrire que 10caracteres mais j'ai l'erreur suivante

unterminated string literal
document-reposito... (line 1)
textCounter(document.getElementById('mddesc338'),10)"

quelqu'un a une idee merci
A voir également:

6 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
4 déc. 2006 à 17:35
<mode="contournement de solution">
Tu as pas meilleur temps de faire un ?
</mode>
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
4 déc. 2006 à 17:36
B

onjour...

Pourquoi ne pas utiliser un

ceci étant il s'agit d'un mauvais équilibre entre les " et les ' ouvrant et fermant




;0)
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
4 déc. 2006 à 17:48
enfaite non je veux faire une textarea le 10 c juste pour tester j'ai besoin de faire un test sur 250caracteres donc il faut que j'utilise textarea mais le probleme que je n'arrive pas a trouver l'erreur
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
4 déc. 2006 à 18:08
ceci étant il s'agit d'un mauvais équilibre entre les " et les ' ouvrant et fermant



onKeyUp=

"

textCounter(document.getElementById(\'mddesc' .$id . '\'),10)"

...entre nous c'est la même chose que

onKeyUp =

"

textCounter(this,10)"




;0)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
4 déc. 2006 à 20:03
merci beaucoup pour (this,10) ca ne vas pas marcher parceque j'utilise ajax donc ...

merci  Petole Team
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
4 déc. 2006 à 20:38
En javascript, les paramètres de tes fonctions doivent être entourés de ' '.
Dans ta fonction, textCounter(document.getElementById('mddesc338'),10)" tu n'as pas entouré 10, c'est peut être de là que vient le pb...
0
Rejoignez-nous