Index d'un select dans un formulaire

cs_astridette Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 4 déc. 2006 à 13:54
cs_astridette Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 6 déc. 2006 à 08:40
Bonjour,

j'ai un page html avec un tableau dans lequel sont présents plusieurs select. Ce tableau est contruit dynamiquement avec un ajouter ligne et un supprimer ligne.
J'ai trois select, select1,select2,select3. Quand je choisis l'option non dans le select1, je mets en disabled select2 et select3. J'appelle une fonction javascript avec this.
Mon problème est de savoir quel est l'index du select1 dans mon formulaire pour savoir quel select 2 et 3 je dois griser.
En gros mon code est celui ci (en php pour la partie html)
<select name="select1[]" onchange=griser(this)></select>
<select name="select2[]"></select>
<select name="select3[]"></select>

En javascript
griser(this)
{
   document.frmPrincipal.elements[indiceduselect+1].disabled="disabled";

}

Comment trouver indiceduselect sachant que mon table peut contenir de 1 à n lignes.
Je ne peux pas utiliser l'ID car je suis susceptible de supprimer un ligne ou d'en ajouter.

Merci d'avance.

Astrid

10 réponses

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
4 déc. 2006 à 16:26
Je ne voit pas trop ce que tu veut faire mais si tu cherche a trouver quel est l'index selectionné dans ta liste, tu as la propriété selectedIndex qui te permettra de recupérer l'index et peut importe le nombre de lignes existantes.
0
cs_astridette Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
4 déc. 2006 à 16:41
ce n'est pas l'index de l'item sélectionné dans la liste mais l'index de mon select dans le formulaire.

Par exemple si j'ai ce code :
<form name=myform>
<select name=select1>
</select>
<select name=select2>
</select>
<select name=select3>
</select>
</form>
En javascript on accède aux différentes listes avec :
form.elements[0].name => select1
form.elements[1].name => select2 .....

Mon problème est que le nom de mon select est un tableau sous la forme nom[] et donc je ne connais pas l'index de mon select. Je voudrais donc le retrouver.

Est-ce plus clair ?

Merci d'avance.

Astrid
0
cs_Marcial Messages postés 57 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
4 déc. 2006 à 17:32
slt,
Ce que tu demande est très simple et si tu avais chercher un peu
tu aurais trouvé facilement... Enfin...
Donc si j'ai bien compris, ce que tu veux c'est savoir quelle ligne
du select a été choisie par l'utilisateur...





var resultat=document.getElementById('TonSelect1').selectedIndex;





___________________________________________
Le plus grand des défauts de l'homme c'est de toujours
pointer un doigt accusateur... Mais jaimais devant un miroir... ___________________________________________
0
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
4 déc. 2006 à 17:54
si j'ai bien compris ce coup ci tu aimerais savoir qu'elle est l'index de ton select dans la collection d'éléments de ton form.

Je te propose ce code qui n'est qu'une facon de faire et pas forcement la meilleure :

<form name=myform>
<select name=select1 onclick='test(this);'>
</select>
<select name=select2>
</select>
<select name=select3>
</select>
</form>

<script language='javascript'>
function test(obj){
var x =0;
while(obj.parentNode.elements[x]){
    if (obj.parentNode.elements[x] == obj)
        alert('le select activé est l\'element n°' + x + ' du Form');
     
        x++;
    }
}
</script>

Bonne continuation en espérant avoir pu t'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
4 déc. 2006 à 18:02
B

onjour...

j'opterais pour une solution du type
chaque SELECT de la ligne 1 a un ID du genre ID= "L01_x" ou x est la position sur la ligne



ensuite dans la fonction


griser(this) tu récupère l'ID et sont index
var szID = this.ID;
var Pos  = szID.indeOf("_");
var szLigne;
//-- Récup Numéro ligne
if( Pos > -1){
  szLigne =

szID.substring( 0, Pos);




  //-- Reste a disabled les autres

  document.getElementById( szLigne+"_2).disabled= true;

  document.getElementById( szLigne+"_3).disabled= true;

}





ou un truc dans ce style





;0)
0
cs_astridette Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
5 déc. 2006 à 09:03
mon soucis c'est que le nom du select n'est pas clairement identifié puisqu'il est sous la forme nom[].
J'ai bien cherché avant de poser la question et je n'ai rien trouvé.
Pour l'idée des indice ce n'est pas possible car je suis amenée à reconstruire mon tableau avec mes select régulièrement ce serait vraiment trop galère de gérer des indices.

Je vais essayer la solution proposée par lesdis.

C'est seulement dommage que ce ne soit pas possible de trouver facilement l'index d'un objet dans un formulaire.

Merci à tous.

astrid
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
5 déc. 2006 à 13:47
astridette,

et si tu nous mettais le code que tu as déjà, ce serait peut-être plus simple pour :
1. comprendre ton souhait
2. te guider vers une solution

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
cs_astridette Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
5 déc. 2006 à 14:32
Voici une partie de mon code PHP où je construis mon tableau :
id= \"tableau_weekend\">

----

<?print$debut; ?> |

<?print$fin; ?> |

&nbsp; |

<tfoot>

----

colspan ="3">

href= "#"onclick="addLigneSched(this); return false;"/><?print$ajouter?>

,

</tfoot>

----
style=\"display:none;\"id=\"clone_weekend\">

<?print$this->_selectHours("PLAGE_WEEKEND[]", "WEEKEND",''); ?>,

<? print$this->_selectEnd(\"WEEKEND\", '')?>

----
id =\"aucune\"style= \"display:none;\">

colspan="3"><?print trad("Aucune plage horaire d&eacute;finie");?>,

<?php

if ($this->currentDatas['WEEKEND'] == NULL ){

print(\"----
");

print trad("Aucune plage horaire d&eacute;finie");

print(", \");}

else{

foreach($this->currentDatas['WEEKEND'] as$i => $values){

print(\"----
");

print$this->_selectHours("PLAGE_WEEKEND[]", "WEEKEND",$values["PLAGE"]);

print(", \");

print$this->_selectEnd(\"WEEKEND\", $values[\"HEURE_MIN\"],$i);}

}

?>

 

function _selectHours(
$days,
$hours,
$res){

$options =
array (

"08_00_14_00" =>
"8h - 14h",

"12_00_14_00" = >
"12h - 14h",

"14_00_20_00" =>
"14h - 20h",);

if (
$hours ==
"WEEKEND"){

$options[
"09_00_19_00"] =
"9h - 19h";}

$html =
"<SELECT NAME="".
$days.
"">\n";

foreach (
$options
as
$value =>
$title){

$html .=
"<OPTION VALUE="$value" ";

if (
$value ==
$res){

$html .=
"SELECTED";}

$html .=
">$title</OPTION>\n";}

$html .=
"</SELECT>";

return (
$html);}

function _selectEnd(
$days,
$hours){

$html =
"<td><SELECT NAME= "ARRET_".
$days.
"[]" onchange="changeArret(this);">\n";

$html .=
"<OPTION VALUE="yes"";

if (
$hours ! =
NULL){

$html .=
"coucou";

$heuremin =
explode(
'_' ,
$hours);

$html . =
" SELECTED ";

$disabled =
"";}

$html .=
">".trad(
"Arr&ecirc;ter &agrave;").
"</OPTION>\n";

$html .=
"<OPTION VALUE="no"";

if (
$hours ==
NULL ){

$html . =
" SELECTED ";

$heuremin[0] =
"14";

$heuremin[1] =
"00";}

$html .=
">".trad(
"Ne pas arr&ecirc;ter").
"</OPTION></SELECT>\n";

$html .=
"<SELECT NAME="HEURE_".
$days.
"[]">\n";

for (
$j =0;
$j<= 23;
$j++){

if (
$j < 10){

$num =
"0".
$j;}

else{

$num=
$j;}

$select =
"";

if (
$j ==
$heuremin[0]){

$select =
"SELECTED";}

$html .=
"<OPTION VALUE="".
$num.
"" ".
$select.
">".
$num.
"</OPTION>\n";}

$html .=
"</SELECT>\n";

$html .=
"&nbsp;h&nbsp;\n";

$html .=
"<SELECT NAME="MIN_".
$days.
"[]">\n";

for (
$j =0;
$j<= 59;
$j++){

if (
$j < 10){

$num =
"0".
$j;}

else{

$num=
$j;}

$select =
"";

if (
$j ==
$heuremin[1]){

$select =
"SELECTED";}

$html .=
"<OPTION VALUE="".
$num.
"" ".
$select.
">".
$num.
"</OPTION>\n";}

$html .=
"</SELECT>\n";

$html .=
"</td>\n";

$html .=
"<td>".trad(
"Supprimer").
"\n";

$html .=
"</td></tr>\n";

return (
$html);}

Quand l'utilisateur clique sur ajouter une ligne on clone la première ligne du tableau.
Ce que je veux faire c'est que quand l'utilisateur choisit ne pas arrêter les select contenant l'heure et les minute soit disabled.
Voici la fonction javascript appelée sur le onchange du select arrêt.

function changeArret(link) {

var td = link.parentNode;

var table = getParent(td, 'TABLE');

var index = getParent(td, 'TR').rowIndex;

var heure_select = (index-1)*4 - 2;

var min_select = heure_select + 1;

 

if (table.id == "tableau_weekend")

{

var max = document.getElementById("tableau_weekday").rows.length;

heure_select = heure_select + ((max-3)*4);

min_select = min_select + ((max-3)*4);

}

if (link.value == "no")

{

document.frmPrincipal.elements[""+heure_select+""].disabled="disabled";

document.frmPrincipal.elements[""+min_select+""].disabled="disabled";

}

else

{

document.frmPrincipal.elements[""+heure_select+""].disabled="";

document.frmPrincipal.elements[""+min_select+""].disabled="";

}

}
Ca marche mais je ne trouve pas ça trés propre.

Merci

Astrid
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
5 déc. 2006 à 17:57
Ce serait peut-être plus simple si tu nous fournissais le code html résultat de ta page.

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
cs_astridette Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
6 déc. 2006 à 08:40
voici le code résultat de ma page :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
 <HEAD>
  <TITLE>BACKOFFICE  > Planification du compte 222-13177 </TITLE>


       <LINK rel= "STYLESHEET" href="http://morgane/agall/backoffice/css/common.php?theme=efdabe" type="text/css"  media="screen,projection,print">
     <LINK rel="STYLESHEET" href="http://morgane/agall/backoffice/css/H.php?theme=efdabe" type="text/css"  media="screen,projection,print">
    
       <script type="text/javascript" src="http://morgane/agall/backoffice/js/swap_images.js"></script>
     <script type="text/javascript" src="http://morgane/agall/backoffice/js/util.js"></script>
  
    <STYLE media="print" >
   body
   {
    margin : 10px;
   }
  </STYLE>
 </HEAD>
 
 
   
   ----

                ,
  
  ----

      
    <table  height="100%" border=0 width="100%" cellpadding="10" cellspacing="10"  >
        ----

          ,
            <table width=\"100%\" height=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"10\"  cellpadding=\"10\" class=\"main_content\" >
              ----

                                        Planification du compte 222-13177

             <form method="post" name="frmPrincipal" id="frmPrincipal" action="edition.php?element=222-13177&module=schedule_tsm">
    Du lundi au vendredi

    <hr/>
    <table id="tableau_weekday">
   
      ----

        D&eacute;but |
        Fin |
        &nbsp; |
     
   
      <tfoot>
       ----

        ,
        

         Ajouter une plage horaire
        </td>
       
      </tfoot>
     
      ----

       <SELECT NAME ="PLAGE_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE= "08_00_14_00" >8h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="12_00_14_00" >12h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="14_00_20_00" >14h - 20h</OPTION>
</SELECT>,
       <SELECT NAME="ARRET_WEEKDAY[]" onchange="changeArret(this);">
<OPTION VALUE="yes">Arr&ecirc;ter &agrave;</OPTION>
<OPTION VALUE="no" SELECTED >Ne pas arr&ecirc;ter</OPTION></SELECT>
<SELECT NAME="HEURE_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE="00" >00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" SELECTED>14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
</SELECT>
&nbsp;h&nbsp;
<SELECT NAME="MIN_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE="00" SELECTED>00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" >14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
<OPTION VALUE="24" >24</OPTION>
<OPTION VALUE="25" >25</OPTION>
<OPTION VALUE="26" >26</OPTION>
<OPTION VALUE="27" >27</OPTION>
<OPTION VALUE="28" >28</OPTION>
<OPTION VALUE="29" >29</OPTION>
<OPTION VALUE="30" >30</OPTION>
<OPTION VALUE="31" >31</OPTION>
<OPTION VALUE="32" >32</OPTION>
<OPTION VALUE="33" >33</OPTION>
<OPTION VALUE="34" >34</OPTION>
<OPTION VALUE="35" >35</OPTION>
<OPTION VALUE="36" >36</OPTION>
<OPTION VALUE="37" >37</OPTION>
<OPTION VALUE="38" >38</OPTION>
<OPTION VALUE="39" >39</OPTION>
<OPTION VALUE="40" >40</OPTION>
<OPTION VALUE="41" >41</OPTION>
<OPTION VALUE="42" >42</OPTION>
<OPTION VALUE="43" >43</OPTION>
<OPTION VALUE="44" >44</OPTION>
<OPTION VALUE="45" >45</OPTION>
<OPTION VALUE="46" >46</OPTION>
<OPTION VALUE="47" >47</OPTION>
<OPTION VALUE="48" >48</OPTION>
<OPTION VALUE="49" >49</OPTION>
<OPTION VALUE="50" >50</OPTION>
<OPTION VALUE="51" >51</OPTION>
<OPTION VALUE="52" >52</OPTION>
<OPTION VALUE="53" >53</OPTION>
<OPTION VALUE="54" >54</OPTION>
<OPTION VALUE="55" >55</OPTION>
<OPTION VALUE="56" >56</OPTION>
<OPTION VALUE="57" >57</OPTION>
<OPTION VALUE="58" >58</OPTION>
<OPTION VALUE="59" >59</OPTION>
</SELECT>,
Supprimer,
      ----

       Aucune plage horaire d&eacute;finie,
     
       
      ----
<SELECT NAME="PLAGE_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE="08_00_14_00" SELECTED>8h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="12_00_14_00" >12h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="14_00_20_00" >14h - 20h</OPTION>
</SELECT>, <SELECT NAME="ARRET_WEEKDAY[]" onchange="changeArret(this);">
<OPTION VALUE="yes"coucou14_00 SELECTED >Arr&ecirc;ter &agrave;</OPTION>
<OPTION VALUE="no">Ne pas arr&ecirc;ter</OPTION></SELECT>
<SELECT NAME="HEURE_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE="00" >00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" SELECTED>14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
</SELECT>
&nbsp;h&nbsp;
<SELECT NAME="MIN_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE="00" SELECTED>00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" >14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
<OPTION VALUE="24" >24</OPTION>
<OPTION VALUE="25" >25</OPTION>
<OPTION VALUE="26" >26</OPTION>
<OPTION VALUE="27" >27</OPTION>
<OPTION VALUE="28" >28</OPTION>
<OPTION VALUE="29" >29</OPTION>
<OPTION VALUE="30" >30</OPTION>
<OPTION VALUE="31" >31</OPTION>
<OPTION VALUE="32" >32</OPTION>
<OPTION VALUE="33" >33</OPTION>
<OPTION VALUE="34" >34</OPTION>
<OPTION VALUE="35" >35</OPTION>
<OPTION VALUE="36" >36</OPTION>
<OPTION VALUE="37" >37</OPTION>
<OPTION VALUE="38" >38</OPTION>
<OPTION VALUE="39" >39</OPTION>
<OPTION VALUE="40" >40</OPTION>
<OPTION VALUE="41" >41</OPTION>
<OPTION VALUE="42" >42</OPTION>
<OPTION VALUE="43" >43</OPTION>
<OPTION VALUE="44" >44</OPTION>
<OPTION VALUE="45" >45</OPTION>
<OPTION VALUE="46" >46</OPTION>
<OPTION VALUE="47" >47</OPTION>
<OPTION VALUE="48" >48</OPTION>
<OPTION VALUE="49" >49</OPTION>
<OPTION VALUE="50" >50</OPTION>
<OPTION VALUE="51" >51</OPTION>
<OPTION VALUE="52" >52</OPTION>
<OPTION VALUE="53" >53</OPTION>
<OPTION VALUE="54" >54</OPTION>
<OPTION VALUE="55" >55</OPTION>
<OPTION VALUE="56" >56</OPTION>
<OPTION VALUE="57" >57</OPTION>
<OPTION VALUE="58" >58</OPTION>
<OPTION VALUE="59" >59</OPTION>
</SELECT>,
Supprimer,
----
<SELECT NAME="PLAGE_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE="08_00_14_00" SELECTED>8h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="12_00_14_00" >12h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="14_00_20_00" >14h - 20h</OPTION>
</SELECT>, <SELECT NAME="ARRET_WEEKDAY[]" onchange="changeArret(this);">
<OPTION VALUE="yes"coucou14_00 SELECTED >Arr&ecirc;ter &agrave;</OPTION>
<OPTION VALUE="no">Ne pas arr&ecirc;ter</OPTION></SELECT>
<SELECT NAME="HEURE_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE="00" >00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" SELECTED>14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
</SELECT>
&nbsp;h&nbsp;
<SELECT NAME="MIN_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE="00" SELECTED>00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" >14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
<OPTION VALUE="24" >24</OPTION>
<OPTION VALUE="25" >25</OPTION>
<OPTION VALUE="26" >26</OPTION>
<OPTION VALUE="27" >27</OPTION>
<OPTION VALUE="28" >28</OPTION>
<OPTION VALUE="29" >29</OPTION>
<OPTION VALUE="30" >30</OPTION>
<OPTION VALUE="31" >31</OPTION>
<OPTION VALUE="32" >32</OPTION>
<OPTION VALUE="33" >33</OPTION>
<OPTION VALUE="34" >34</OPTION>
<OPTION VALUE="35" >35</OPTION>
<OPTION VALUE="36" >36</OPTION>
<OPTION VALUE="37" >37</OPTION>
<OPTION VALUE="38" >38</OPTION>
<OPTION VALUE="39" >39</OPTION>
<OPTION VALUE="40" >40</OPTION>
<OPTION VALUE="41" >41</OPTION>
<OPTION VALUE="42" >42</OPTION>
<OPTION VALUE="43" >43</OPTION>
<OPTION VALUE="44" >44</OPTION>
<OPTION VALUE="45" >45</OPTION>
<OPTION VALUE="46" >46</OPTION>
<OPTION VALUE="47" >47</OPTION>
<OPTION VALUE="48" >48</OPTION>
<OPTION VALUE="49" >49</OPTION>
<OPTION VALUE="50" >50</OPTION>
<OPTION VALUE="51" >51</OPTION>
<OPTION VALUE="52" >52</OPTION>
<OPTION VALUE="53" >53</OPTION>
<OPTION VALUE="54" >54</OPTION>
<OPTION VALUE="55" >55</OPTION>
<OPTION VALUE="56" >56</OPTION>
<OPTION VALUE="57" >57</OPTION>
<OPTION VALUE="58" >58</OPTION>
<OPTION VALUE="59" >59</OPTION>
</SELECT>,
Supprimer,
----
<SELECT NAME="PLAGE_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE="08_00_14_00" SELECTED>8h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="12_00_14_00" >12h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="14_00_20_00" >14h - 20h</OPTION>
</SELECT>, <SELECT NAME="ARRET_WEEKDAY[]" onchange="changeArret(this);">
<OPTION VALUE="yes"coucou14_00 SELECTED >Arr&ecirc;ter &agrave;</OPTION>
<OPTION VALUE="no">Ne pas arr&ecirc;ter</OPTION></SELECT>
<SELECT NAME="HEURE_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE="00" >00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" SELECTED>14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
</SELECT>
&nbsp;h&nbsp;
<SELECT NAME="MIN_WEEKDAY[]">
<OPTION VALUE="00" SELECTED>00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" >14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
<OPTION VALUE="24" >24</OPTION>
<OPTION VALUE="25" >25</OPTION>
<OPTION VALUE="26" >26</OPTION>
<OPTION VALUE="27" >27</OPTION>
<OPTION VALUE="28" >28</OPTION>
<OPTION VALUE="29" >29</OPTION>
<OPTION VALUE="30" >30</OPTION>
<OPTION VALUE="31" >31</OPTION>
<OPTION VALUE="32" >32</OPTION>
<OPTION VALUE="33" >33</OPTION>
<OPTION VALUE="34" >34</OPTION>
<OPTION VALUE="35" >35</OPTION>
<OPTION VALUE="36" >36</OPTION>
<OPTION VALUE="37" >37</OPTION>
<OPTION VALUE="38" >38</OPTION>
<OPTION VALUE="39" >39</OPTION>
<OPTION VALUE="40" >40</OPTION>
<OPTION VALUE="41" >41</OPTION>
<OPTION VALUE="42" >42</OPTION>
<OPTION VALUE="43" >43</OPTION>
<OPTION VALUE="44" >44</OPTION>
<OPTION VALUE="45" >45</OPTION>
<OPTION VALUE="46" >46</OPTION>
<OPTION VALUE="47" >47</OPTION>
<OPTION VALUE="48" >48</OPTION>
<OPTION VALUE="49" >49</OPTION>
<OPTION VALUE="50" >50</OPTION>
<OPTION VALUE="51" >51</OPTION>
<OPTION VALUE="52" >52</OPTION>
<OPTION VALUE="53" >53</OPTION>
<OPTION VALUE="54" >54</OPTION>
<OPTION VALUE="55" >55</OPTION>
<OPTION VALUE="56" >56</OPTION>
<OPTION VALUE="57" >57</OPTION>
<OPTION VALUE="58" >58</OPTION>
<OPTION VALUE="59" >59</OPTION>
</SELECT>,
Supprimer,
     
   

   

    Week end

    <hr/>
         
      ----

        D&eacute;but |
        Fin |
        &nbsp; |
     
     
      <tfoot>
       ----

                

         Ajouter une plage horaire
        ,
       
      </tfoot>
     
      ----

       <SELECT NAME ="PLAGE_WEEKEND[]">
<OPTION VALUE="08_00_14_00" >8h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="12_00_14_00" >12h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="14_00_20_00" >14h - 20h</OPTION>
<OPTION VALUE="09_00_19_00" >9h - 19h</OPTION>
</SELECT>,
       <SELECT NAME="ARRET_WEEKEND[]" onchange="changeArret(this);">
<OPTION VALUE="yes">Arr&ecirc;ter &agrave;</OPTION>
<OPTION VALUE="no" SELECTED >Ne pas arr&ecirc;ter</OPTION></SELECT>
<SELECT NAME="HEURE_WEEKEND[]">
<OPTION VALUE="00" >00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" SELECTED>14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
</SELECT>
&nbsp;h&nbsp;
<SELECT NAME="MIN_WEEKEND[]">
<OPTION VALUE="00" SELECTED>00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" >14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
<OPTION VALUE="24" >24</OPTION>
<OPTION VALUE="25" >25</OPTION>
<OPTION VALUE="26" >26</OPTION>
<OPTION VALUE="27" >27</OPTION>
<OPTION VALUE="28" >28</OPTION>
<OPTION VALUE="29" >29</OPTION>
<OPTION VALUE="30" >30</OPTION>
<OPTION VALUE="31" >31</OPTION>
<OPTION VALUE="32" >32</OPTION>
<OPTION VALUE="33" >33</OPTION>
<OPTION VALUE="34" >34</OPTION>
<OPTION VALUE="35" >35</OPTION>
<OPTION VALUE="36" >36</OPTION>
<OPTION VALUE="37" >37</OPTION>
<OPTION VALUE="38" >38</OPTION>
<OPTION VALUE="39" >39</OPTION>
<OPTION VALUE="40" >40</OPTION>
<OPTION VALUE="41" >41</OPTION>
<OPTION VALUE="42" >42</OPTION>
<OPTION VALUE="43" >43</OPTION>
<OPTION VALUE="44" >44</OPTION>
<OPTION VALUE="45" >45</OPTION>
<OPTION VALUE="46" >46</OPTION>
<OPTION VALUE="47" >47</OPTION>
<OPTION VALUE="48" >48</OPTION>
<OPTION VALUE="49" >49</OPTION>
<OPTION VALUE="50" >50</OPTION>
<OPTION VALUE="51" >51</OPTION>
<OPTION VALUE="52" >52</OPTION>
<OPTION VALUE="53" >53</OPTION>
<OPTION VALUE="54" >54</OPTION>
<OPTION VALUE="55" >55</OPTION>
<OPTION VALUE="56" >56</OPTION>
<OPTION VALUE="57" >57</OPTION>
<OPTION VALUE="58" >58</OPTION>
<OPTION VALUE="59" >59</OPTION>
</SELECT>,
Supprimer,
      ----

       Aucune plage horaire d&eacute;finie,
     
       ----
<SELECT NAME="PLAGE_WEEKEND[]">
<OPTION VALUE="08_00_14_00" SELECTED>8h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="12_00_14_00" >12h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="14_00_20_00" >14h - 20h</OPTION>
<OPTION VALUE="09_00_19_00" >9h - 19h</OPTION>
</SELECT>, <SELECT NAME="ARRET_WEEKEND[]" onchange="changeArret(this);">
<OPTION VALUE="yes"coucou14_00 SELECTED >Arr&ecirc;ter &agrave;</OPTION>
<OPTION VALUE="no">Ne pas arr&ecirc;ter</OPTION></SELECT>
<SELECT NAME="HEURE_WEEKEND[]">
<OPTION VALUE="00" >00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" SELECTED>14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
</SELECT>
&nbsp;h&nbsp;
<SELECT NAME="MIN_WEEKEND[]">
<OPTION VALUE="00" SELECTED>00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" >14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
<OPTION VALUE="24" >24</OPTION>
<OPTION VALUE="25" >25</OPTION>
<OPTION VALUE="26" >26</OPTION>
<OPTION VALUE="27" >27</OPTION>
<OPTION VALUE="28" >28</OPTION>
<OPTION VALUE="29" >29</OPTION>
<OPTION VALUE="30" >30</OPTION>
<OPTION VALUE="31" >31</OPTION>
<OPTION VALUE="32" >32</OPTION>
<OPTION VALUE="33" >33</OPTION>
<OPTION VALUE="34" >34</OPTION>
<OPTION VALUE="35" >35</OPTION>
<OPTION VALUE="36" >36</OPTION>
<OPTION VALUE="37" >37</OPTION>
<OPTION VALUE="38" >38</OPTION>
<OPTION VALUE="39" >39</OPTION>
<OPTION VALUE="40" >40</OPTION>
<OPTION VALUE="41" >41</OPTION>
<OPTION VALUE="42" >42</OPTION>
<OPTION VALUE="43" >43</OPTION>
<OPTION VALUE="44" >44</OPTION>
<OPTION VALUE="45" >45</OPTION>
<OPTION VALUE="46" >46</OPTION>
<OPTION VALUE="47" >47</OPTION>
<OPTION VALUE="48" >48</OPTION>
<OPTION VALUE="49" >49</OPTION>
<OPTION VALUE="50" >50</OPTION>
<OPTION VALUE="51" >51</OPTION>
<OPTION VALUE="52" >52</OPTION>
<OPTION VALUE="53" >53</OPTION>
<OPTION VALUE="54" >54</OPTION>
<OPTION VALUE="55" >55</OPTION>
<OPTION VALUE="56" >56</OPTION>
<OPTION VALUE="57" >57</OPTION>
<OPTION VALUE="58" >58</OPTION>
<OPTION VALUE="59" >59</OPTION>
</SELECT>,
Supprimer,
----
<SELECT NAME="PLAGE_WEEKEND[]">
<OPTION VALUE="08_00_14_00" SELECTED>8h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="12_00_14_00" >12h - 14h</OPTION>
<OPTION VALUE="14_00_20_00" >14h - 20h</OPTION>
<OPTION VALUE="09_00_19_00" >9h - 19h</OPTION>
</SELECT>, <SELECT NAME="ARRET_WEEKEND[]" onchange="changeArret(this);">
<OPTION VALUE="yes"coucou_ SELECTED >Arr&ecirc;ter &agrave;</OPTION>
<OPTION VALUE="no">Ne pas arr&ecirc;ter</OPTION></SELECT>
<SELECT NAME="HEURE_WEEKEND[]">
<OPTION VALUE="00" SELECTED>00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" >14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
</SELECT>
&nbsp;h&nbsp;
<SELECT NAME="MIN_WEEKEND[]">
<OPTION VALUE="00" SELECTED>00</OPTION>
<OPTION VALUE="01" >01</OPTION>
<OPTION VALUE="02" >02</OPTION>
<OPTION VALUE="03" >03</OPTION>
<OPTION VALUE="04" >04</OPTION>
<OPTION VALUE="05" >05</OPTION>
<OPTION VALUE="06" >06</OPTION>
<OPTION VALUE="07" >07</OPTION>
<OPTION VALUE="08" >08</OPTION>
<OPTION VALUE="09" >09</OPTION>
<OPTION VALUE="10" >10</OPTION>
<OPTION VALUE="11" >11</OPTION>
<OPTION VALUE="12" >12</OPTION>
<OPTION VALUE="13" >13</OPTION>
<OPTION VALUE="14" >14</OPTION>
<OPTION VALUE="15" >15</OPTION>
<OPTION VALUE="16" >16</OPTION>
<OPTION VALUE="17" >17</OPTION>
<OPTION VALUE="18" >18</OPTION>
<OPTION VALUE="19" >19</OPTION>
<OPTION VALUE="20" >20</OPTION>
<OPTION VALUE="21" >21</OPTION>
<OPTION VALUE="22" >22</OPTION>
<OPTION VALUE="23" >23</OPTION>
<OPTION VALUE="24" >24</OPTION>
<OPTION VALUE="25" >25</OPTION>
<OPTION VALUE="26" >26</OPTION>
<OPTION VALUE="27" >27</OPTION>
<OPTION VALUE="28" >28</OPTION>
<OPTION VALUE="29" >29</OPTION>
<OPTION VALUE="30" >30</OPTION>
<OPTION VALUE="31" >31</OPTION>
<OPTION VALUE="32" >32</OPTION>
<OPTION VALUE="33" >33</OPTION>
<OPTION VALUE="34" >34</OPTION>
<OPTION VALUE="35" >35</OPTION>
<OPTION VALUE="36" >36</OPTION>
<OPTION VALUE="37" >37</OPTION>
<OPTION VALUE="38" >38</OPTION>
<OPTION VALUE="39" >39</OPTION>
<OPTION VALUE="40" >40</OPTION>
<OPTION VALUE="41" >41</OPTION>
<OPTION VALUE="42" >42</OPTION>
<OPTION VALUE="43" >43</OPTION>
<OPTION VALUE="44" >44</OPTION>
<OPTION VALUE="45" >45</OPTION>
<OPTION VALUE="46" >46</OPTION>
<OPTION VALUE="47" >47</OPTION>
<OPTION VALUE="48" >48</OPTION>
<OPTION VALUE="49" >49</OPTION>
<OPTION VALUE="50" >50</OPTION>
<OPTION VALUE="51" >51</OPTION>
<OPTION VALUE="52" >52</OPTION>
<OPTION VALUE="53" >53</OPTION>
<OPTION VALUE="54" >54</OPTION>
<OPTION VALUE="55" >55</OPTION>
<OPTION VALUE="56" >56</OPTION>
<OPTION VALUE="57" >57</OPTION>
<OPTION VALUE="58" >58</OPTION>
<OPTION VALUE="59" >59</OPTION>
</SELECT>,
Supprimer,
     
   

   

   

   
   
    </form>
   
    <script language=javascript>
     onLoad();
    </script>
         
          </td>
      </tr>
    </table>
        </td>
    </tr>
  </table>
      </td>
  </tr>
  <tr>
   <td class="bottom">
        BACKOFFICE - fr_FR - agall
   </td>
  </tr>
</table>


 


 
</HTML>
   
0
Rejoignez-nous