Probleme d'execution

Résolu
moun778 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 4 déc. 2006 à 13:45
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 6 déc. 2006 à 17:22
bonjour tt le monde
voila mon robleme:
quand j'execute mon application elle marche sans aucun singne d'erreur je peux inserer ,modifier ,supprimer,imprimer sans aucun probleme
le probleme c'est que quand je veux fermer l'execution et retourner a mon code source je remarque que le signe vert de l'execution desacive
donc je peux pas executer d'autre fois (il faut quitter delphi definitivement
et apres retourner et ouvrir l'application d'autre fois et ainsi de suite ).
qq peut m'aider SVP

13 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
4 déc. 2006 à 14:46
Salut,

et tu n'as aucun message d'erreur ?
quand tu fermes l'application, au moment ou la flèche verte ne s'affiche pas, as tu essayé un Ctrl + F2 ?
et est ce que quand tu executes l'application en dehors de Delphi elle bloque aussi ?

@+
Cirec

<hr size="2" />
3
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
4 déc. 2006 à 19:14
Salut,

Ca, ce n'est pas un bug. C'est ce que j'appelle un couac  ;)

Essaie peut-être Ctrl + F2 pour quitter ton appli. Puis F9 pour relancer...
3
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
4 déc. 2006 à 22:47
ouais moi aussi je vote pour le ctrl+F2 (ou "stopper l'execution" si tu as des shortcut differents).
le bouton "pause" est il actif?
tu peu aussi essayer de poser un bouton sur ta forme et mettre le code "application.terminate" sur le "OnClick" pour voir si ta fleche de lecture reapparait ensuite.
3
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
4 déc. 2006 à 16:35
salut,

si je devais parier (je peux pas faire grand choses d'autre avec les info que tu nous a donné), je dirais que ton applic n'est pas fermée, mais juste invisible.

regarde dans le gestionnaire de tache avant de la fermer et après. si elle y est toujours, c'est ça....

aussi, tu peux essayer avec un projet vide (nouveau projet, sauve le puis execute le) pour voir si ça vient de ton applic ou ton delphi....

bon code,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moun778 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
5 déc. 2006 à 08:38
bonjour a tt le monde
j'ai essaye CTRL+F2 et Application.terminate et ca marche tres bien
Merci
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
5 déc. 2006 à 09:26
donc ton probleme n'est pas resolu, maintenant il faut savoir pourquoi ton application ne se termine pas correctement !!!
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
5 déc. 2006 à 14:28
C'est une application qui se met dans SysTray
@+
Cirec

<hr size="2" />
0
moun778 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
6 déc. 2006 à 08:29
bonjour
oui mon probleme n'est pas resolu correctement vous pouvez m'aides parceque c'es sur qu'il ya un probleme interne ??????
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
6 déc. 2006 à 09:41
bien sur, tu as juste a remplacer ton
for i := 1 to n do ...
par
for i := 0 to n-1 do ...

personnelement, je suis pas devin
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
6 déc. 2006 à 14:20
Bon je vais monter d'un niveau puisque apparemment
il n'a rien vu !!!!


On t'a posé plein de questions mais tu n'y réponds même pas, sinon je
rejoins Guillemouze, je ne suis pas Devin ... donc sans réponses aux questions
et sans code on ne peut rien de plus pour toi ...











@+
Cirec





<hr size="2" />
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
6 déc. 2006 à 17:04
merde, on est mal barré alors.
y a t'il un devin sur le forum, on aurait besoin de son aide
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
6 déc. 2006 à 17:17
-Oui?
Bon!
Tout ça, c'est à cause des mouches. C'est sûr!
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
6 déc. 2006 à 17:22
bah voila, tout s'explique. sacrée mouche!
merci caribensila :)
0
Rejoignez-nous