Elements actifs!!!

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 23 avril 2002 à 11:51
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 23 avril 2002 à 16:30
HELP! Grace a une page ASP j'affiche un calendrier. Je voudrais pouvoir rendre les dates activent pour que le clic sur une date me renvoie sur une autre page et que l'autre page puisse afficher par exemple "vous avez choisi le "date_cliqué""
Merci de votre aide!!

5 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
23 avril 2002 à 11:58
Comme ça, je peux pas t'aider, je sais pas comment tu affiche ton calendrier

meskiki
0
cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
23 avril 2002 à 15:18
J'ai la ligne suivante:

Response.Write "<TD align=""center""></TD>"

C'est dans une boucle et JourAffiche est augmenté jusqu'au dernier jour du mois! pour le moment la page destination ne recoit rien (comme tu l'as certainement constaté)! mais je voudrais que la date s'affiche apres resultat=

Merci pour ton aide

Glop
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
23 avril 2002 à 15:24
il manque un ">" après resultat.htm
Response.Write "<TD align= ""center""> " & JourAffiche & " </TD>"

meskiki
0
cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
23 avril 2002 à 16:05
ouai mais il est dans mon code! j'ai oublier de le recopier!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
23 avril 2002 à 16:30
si tu veux récupérer jouraffiche ds ta page result
appelle la result.asp et à la place de href= result.htm tu met href=result.asp?jour=<%=affichejour%>

et tu récupère response.querystring("jour")
meskiki
0
Rejoignez-nous