ListView:colonnes

abderrrr Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 4 déc. 2006 à 04:32
abderrr Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006 - 4 déc. 2006 à 09:25
Bonjour

C'est juste un mois que
j'ai commencé à coder en C#, pour ce la j'ai un probleme avec ListView
je sais pas comment remplir les colonnes a partir de ma base
de donnees

j'ai 2 colonnes et je doit les remplir en meme temps exemple: la
premier colonne c'est l'objectif et la deuxieme colonne c'est la date,
mais je trouve pas la commande.


Merci de votre aide

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 déc. 2006 à 07:57
Salut,

Tu dois mettre affecter la valeur Details à la propriété View.
Tu dois également créer les colonnes que tu veux : Columns
Ensuite, tu n'as plus qu'à ajouter tes Items.
Sinon pour ce qui est affichage / édition de données regarde aussi le contrôle DataGridView (ou DataGrid) si tu ne connais pas encore, il correspond peut être mieux à ton besoin, à toi de voir.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
abderrr Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006
4 déc. 2006 à 09:25
Merci
0
Rejoignez-nous